Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
домик в деревне
Автор: Valerka | от обшего к частному ) мини-мини ап | ||
Автор: Thill | И лишь старые рейтузы, полоскавшиеся по ветру, говорили о том, что здесь кто-то живет... | ||
Автор: Thill | А чего кресло не поменял? | ||
Автор: Valerka | дык ин прогресс | ||
Автор: Melentiev A | Ретузы класс. )) Ждемс дальше. )) Хлама давай , хлама!! ) | ||
Автор: Apocalisso | ну есть пару советов, на мой взгляд по улучшению, итак мохет сзади машины поставить небольшой фанарный столб и провода от него провести к дому, да и на углу дома повесить типа лампочки настенные, поставить мужика, типа везёт тележку, ну и кустиков на передний план небольших понатыкать немного. Вобщем решать тебе, это только совет | ||
Автор: Kuz@Mich |
Не, людей лучше не нужно! Чисто антураж, что типа кто-то живёт. Мужик будет отвлекать...ИМХО! | ||
Автор: Valerka | делаю животину )) коровка уже есть, курица в прогрессе вопрос знатокам! пёрья )) через опасити, просто текстура , или еще какой метод есть ? курица не птица и как говорится | ||
Автор: Zhev | Эт ты персов только что наваял или они у тебя в закромах были?...
Если свеже заделаные, то я просто в шоке от таких скоростей моделинга...
По делу: 1. В корове больно полигонов много, ты куда их столько наплодил. Да и в курице их тоже многовато. 2. Я конечно понимаю, что курица не птица, но какое-то подобие крыльев ей все таки полагается | ||
Автор: Valerka | да когда как, бывает не моделится ваще, а бывает как сядешь, и как давай вертаксы тягать, сам ажно х... а ты не мог бы показать именно где много поликов?
в процессе крылья крылья , ноги, главное - хвост | ||
Автор: Zhev | Да везде много... особенно бросается частота сетки на носу и скулах.
Просто я стараюсь моделить всегда с минимальным количеством поликов. Вот, например, щас посмотрел на свою зверушку. У нее нос по ширине состоит из 8-ми рядов поликов. Твоя корова не сложнее по форме, а поликов там явно намного больше.
Кстати, сколько в твоей корове сейчас всего поликов? Для сравнения в моем звере сейчас 12 380 поликов.
Хотя с другой стороны у каждого своя манера моделинга, главное что бы результат был | ||
Автор: Valerka | 6741 коровка | ||
Автор: Valerka | и я смуф не буду пользовать, одной полигруппы вполне хватат привычка такой - не жаднячать, на полики | ||
Автор: Zhev | Я думал что у тебя в корове поликов на много больше
А основная причина из-за которой когда лучше сделать поменьше полигонов, о потом применить смуф - это скининг. При ручной развеске вертексов при такой частоте сетки можно проклясть все на свете | ||
Автор: Valerka | бум стараться, я кстати изучаю скин, посмотрим |
Количество просмотров у этой темы: 22705.
← Предыдущая тема: Готика