Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
домик в деревне
Автор: Valerka | вот, маленький скетч
начну моделить понемножку | ||
Автор: Zhev | Ни чего ни панимаю | ||
Автор: Valerka | вообще | ||
Автор: Caldor |
Всмысле? | ||
Автор: AkoN | А вроде нормально, попробуй в 3д забацай. | ||
Автор: Valerka | я не художник (к сожалению :sad: ) рисовал минт пять попробую объяснить :-D короче это больше дворик, чем домик. стоит бус "Т1" от Фольксваген, в нем курятник , ну там сетка, куры и все такое, видно наверное Дорожка, всякая утварь хозяйственная, сарайчики, зелень, небо
все процессе
2 AkoN уже бацаю еще тетку надо домучать :sad: | ||
Автор: Zhev |
было произнесено голосом Коллеги из колобков просто почеркушка прикольная вышла ее можно использовать в конкурсах которые Z устраивает Ну очень там большое поле для фантазии | ||
Автор: Valerka | мини ап :sad: | ||
Автор: SAT | Во, кузов уже смотрится! Отверстия под фары только граненые или будет meshsmooth? Буду ждать продолжения, интересно будет еще как затекстуришь. | ||
Автор: Valerka | SAT meshsmooth будет
да... с текстурами у меня пока проблемы | ||
Автор: Melentiev A | О! Замоделил класно!!!! Жму руку. Я думаю при таком моделинге работа удасца, а с текстурами помучайся и все будет. )) | ||
Автор: Valerka | Спасибо Александкр бум стараться | ||
Автор: Valerka | кто мне подскажет, откуда зелень лучше дергать, Xfrog или Speedtree или ....?
мини ап | ||
Автор: firetwister | Так-с... ни Фрог, и ни спидтри... Фрог сама по себе мощная прога, но вот единтсвенный недостаток фрога в том, что листия делаются у него через опасити, а не через геометрию, а опасити (в Вирее по крайней мере) рендерится долго... тоже самое относится к спидтри... Лучшее решение Onyx Treestorm... в нём моделишь, в максе доводишь до ума... а на заднем плане можешь готовые Эверовские растения юзать, благо 52-й сборник с деревьями очень хороший получился | ||
Автор: Caldor | Забор что-то не очень. Лучше что-о по-типу этого: |
Количество просмотров у этой темы: 22707.
← Предыдущая тема: Готика