Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComp №1 "Королевский Рыцарский Турнир"
Автор: Faint_Sound | NightWong Да мне просто редко мои рисунки нравятся Спасибо) |
Автор: Nomariel | Nikt О, здорово. Спасибо, не заметила инфу) Может еще успею довести до ума.
|
Автор: Tiodor | Бунатин любил бананы. В прошлой битве он заставил соперника им подавиться, но в этот раз он кинул кожуру прямо под противника! Какой неслыханный подлый ход! Бунатин наверняка выиграет и эту битву. Подлый Бунатин! Но ведь в правилах ничего не сказано про бананы. Кстати кастрюлю, что на голове он выиграл на прошлом турнире. |
Автор: Nikt | Faint_Sound Отличная "Воронесса", рисовать умеешь и достаточно здорово!
Tiodor настоящий турнир в жанре "мортол комбат" Арт, пусть не архимастерский, но в нем есть своя прелесть! Чем больше работ создаешь тем качество улучшается, проверено...
Nomariel привет, рад видеть в творческом здравии. Думаю успеешь... Жду с интересом доведенную работу |
Автор: Nakhodka | эх, пункт "на ваш выбор любая расса в рамках допустимых фэнтези мира" увёл меня совсем в нерыцарскую сторону, поэтому свою гадюку пламенную как внеконкурсную выкладываю. Эти гадюки водятся в песочных пещерах пустыни Ссвагр, клинки их будто живые, в них сосредоточена сила огня. А самые искусные воины могут заключать в своё оружие души побеждённых противников. PS: надеюсь, она не зарежет ничей намётранный глаз своей антианатомичностью)) |
Автор: Nikt | Nakhodka необычная воительница, думаю в каком-нить турнире сможет принять участие! |
Автор: Algernon | тоже поучавствую для массовки Служитель культа "Пылающих глаз", Предводитель рыцарей-служителей культа. Прибыл с планеты Дервелла'арх Великий завоеватель, непобедимый воин, и вобщем ШШикарррный и клёвый парень Аррод Эргробский "Око Дракона" Боевой стиль "Дуал Блэйдс" излюбленное блюдо "Мелконашинкованный враг в собственном соку" |
Автор: Nikt | Ну, почти закончил.
Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах - Нильфгаардский рыцарь, граф, сын сенешаля Нильфгаардской империи, порученец императора Эмгыра вар Эмрейса. Персанаж саги «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского. |
Автор: Lord Lambert | класные работы у всех |
Автор: TheFutureIsStupid | отличные работы) позор мне что не учавстввал |
Автор: RIDDICK | Ко всем работам прикрепил голосовалки, оцениваем 1 неделю. После чего результаты, в Воскресенье, 13-го
Все художники большие молодцы, много отличного арта Спасибо за участие! |
Автор: RIDDICK |
1-е место Cocozavr - 10 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Cynic - 9 баллов рейтинга 3-е место Nikt - 8 баллов рейтинга
Поздравляем финалистов!
Всем участникам спасибо за прекрасные работы |
Количество просмотров у этой темы: 31023.
← Предыдущая тема: Раскрась зверушку - 2