Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComp №1 "Королевский Рыцарский Турнир"
Автор: Faint_Sound | Cocozavr Здорово! Тоже кстати тему воронов выбрал, только рисовал воронессу) Надеюсь ты не против будешь если я подстрою свою историю под твою? а то 2 клана воронов это уже много будет
Cynic Здорово!
jeaboy Падна грустная какая-то) Идея интересная) | ||
Автор: Cocozavr | Faint_Sound Только "за"! | ||
Автор: jeaboy | Faint_Sound идея то хорошая сам знаю реализация подкачивает у меня....( участвую потому что считаю что только благодаря конкурсам и постоянным тренировкам можно поднять свой уровень... | ||
Автор: RIDDICK | Внимание, объявление о переносе дедлайна | ||
Автор: Tiodor | ваааййй!.. может не буду позориться) | ||
Автор: Nikt | Ну если есть еще время то по-пробую закончить!
Tiodor да ладно тебе... думаешь здесь одни мастера собрались ? | ||
Автор: Faint_Sound | Tiodor Выкладывай) Я так вообще не художник, но главное не победа а участие... | ||
Автор: Lord Lambert | я не успел много проблем свалилось на меня несмог закончить
вначале рисовался цветной потом понял что не то много ошибок закинул начал чб рисовать но возникли проблемы в жизни и несмог закончить когда закончу хз неизвестно теперь | ||
Автор: jeaboy | Lord Lambert, я верю в тебя) заканчивать будешь работу? | ||
Автор: Nikt | Lord Lambert класные "Кнайгчеты", время есть еще, доделай ... | ||
Автор: Lord Lambert | jeaboy незнаю как минимум еше неделю с чемто рисовать несмогу
Nikt несмогу к сожалению | ||
Автор: Nomariel | Не успела я(( Накидала скетч только. Выложу потом вне конкурса.
Lord Lambert, Хорошие ребята получались. Особенно первый. | ||
Автор: Nikt | Nomariel завтра еще день есть до 7.02.11 23:00 проработать. Ведь скетч отличный !
Постараюсь закончить и выложить завтра.
Lord Lambert надеюсь к DW5 освободишся ! | ||
Автор: Faint_Sound | Перед вами Воронесса империи Кехт ордена Черного Ворона. С незапамятных времен девушки клана воронов славились своим искусным владением клинка. Еще будучи детьми их крали из семей простых крестьян, длительные и изнурительные тренировки делали из них беспощадных убийц, безжалостность которых всегда пугала их противников. Грация смерти и черное сердце в груди юной девушки порой играют самую злую шутку с самыми отважными и опытными воинами…
З.Ы. Тоже не успел дорисовать все что планировал,за фон даже не брался, а завтра уже на работу так что порисовать времени больше не будет...возможно на следующих выхах закончу, но это уже совсем другая история | ||
Автор: NightWong | Faint_Sound ого круто а говорил не художник |
Количество просмотров у этой темы: 31022.
← Предыдущая тема: Раскрась зверушку - 2