Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Полимоделинг - Обсуждение
Автор: NightWong |
Механика: "Развед-бот" Предметка: "Кофемолка" | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Я за архитектуру. Бессмысленные роботы, киборги и прочая фентезийная хрень меня утомляет. Если конкретней, то тут можно много чего придумать. Например... Городские ворота, или триумфальная арка Наблюдательная башня Хай-тек небоскреб - рекомендую Вокзал будущего Храм (не важно кому) Стадион (можно и колизей) | ||
Автор: Tony_Step | NightWong предложение на счет кофеварка понравилось)) на счет развед-бот не понял
Alexey Grigoriev мне тоже интересней было бы архитектурку делать, тем более что никогда не занимался этим | ||
Автор: charlyxxx | Ооо, Небоскреб!!! ААА! =) Это тема! | ||
Автор: Tony_Step | Знаете подсмотрел вип на рендере.ру, можно замоделить Храм в стиле игры Готика, или вообще готическом стиле, еще на ум замок приходит, таверна, как вам?? | ||
Автор: Alexey Grigoriev |
Это как? | ||
Автор: Tony_Step | |||
Автор: NightWong |
Ну это типа маленький робот который разработан специально для разведки — скрытный и проворный. | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Я бы избегал таких вещей как: сделать в стиле такой-то игры, или такого-то персонажа. Весь творческий настрой убивает. В общем, мое мнение вы знаете. | ||
Автор: Tony_Step | Alexey Grigoriev примем к сведению
NightWong круть!!! | ||
Автор: charlyxxx | Соглашусь с Алексеем, творчества тогда никакого. | ||
Автор: EnDivine |
было бы интересно сделать что томв стиле готической архитектуры! А как насчет врат, пофиг куда! в катакомбы, в святилища, в подземный город, воздушный город, в ад , в рай! | ||
Автор: GRT | Буду вынужден не согласиться с вами по поводу кибертехники. Просто у нас эта тема зажата и не развита должным образом. Достаточно глянуть сюда и всё станет понятно. | ||
Автор: NightWong | GRT, не совсем понял, что зажато? что неразвито? Хотите сказать что у нас нету людей которые могут моделить технику??? или что вы этим хотели сказать? | ||
Автор: microsan |
И что теперь, спрятаться под одеяло и побывать ? Если стыдно принимать участие с подобной тематикой конкурсной то не принимай участие =). Я бы согласился на архитектуру но боюсь эта тема будет постоянной, а хотелось бы разных интересных тем |
Количество просмотров у этой темы: 30159.
← Предыдущая тема: Полимоделинг