Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
С Новым Годом 2011!
Автор: RIDDICK | От всей души поздравляем всех участников сайта с наступающими Новогодними праздниками! Желаем крепкого здоровья, удачи и авангардных творческих идей!
Автор видео - | ||
Автор: charlyxxx | Написал в скетчах, еще и тут напишу =) Надеюсь не посчитают за флуд, ведь поздравления все - таки! =)
Всех пользователей Артталк, с Наступающим НГ!!! Побольше творчества вам, интересных и авардных картинок, много здоровья для всего этого и усидчивости. Будьте счастливы!
Вот, набросал такой скетчик. | ||
Автор: Mopo | С Новым Годом! Побольше Ярких Идей в Наступающем году! | ||
Автор: YORK | С НОВЫМ ГОДОМ!!! Присоединяюсь к вышесказанному и хочу добавить: пусть этот год будет для каждого из нас лучше, чем все предыдущие!!! Вот спидпеинт 3 часовой! качество не очень, но зато на новогоднюю тематику!!! | ||
Автор: Kurg | А я без открыточки) просто с кромно напишу С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всех с Праздниками) | ||
Автор: Pir | я постараюсь к новому году успеть своять новогоднюю тридешку. А так с наступающим! | ||
Автор: marimerabi |
Ку! А я еще скромнее!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Гоп-Ца-Ца!!!! РИД-желаю Арт Толку безразмерный сервак и всемирную знаменитость!!!Талантливых участников и победы во всех Доминансах!а лучше вообще свой конкурс сообразить и на интернациональный уровень поднять!И еще-Спонсоров -щедрых !!!
Картина Фернандо Ботеро,просто поднять настроение,хотя она и не в тему )))(Простите) | ||
Автор: be_hip | удачи) | ||
Автор: hron | Ура товарищи Поздравляю сех с наступающим Новым 2011 годом пусть он будет еще плодотворней чем придыдущий троекратное УРА! УРА! УРА! | ||
Автор: BigBoo | С наступающим, побольше идей и, возможности эти идеи реализовать !! | ||
Автор: sensil p.m. | Всех с наступающим новым годом!!!Пусть новы год принисет массу новых впечатлений,много вдохновения и неискончаемый приток сил для вооплощения всего задуманного! счасть,здоровья,любви и всего наилучшего!Ура!!! | ||
Автор: Legion | Поздравляю с наступающим новым годом!!! Желаю в новом году всегда прибывать в отличном настроении, быть успешным во всех начинаниях, любви, здоровья, счастья вам и вашим близким!!! | ||
Автор: SkyAdmiral | Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! Желаю в новом году всем продвинутся ещё на три шага к своим заветным целям, крепкого здоровья, а также исполнения хороших желаний, мир в сердца ваши, сказочной любви, безразмерного счастья вам и вашим близким!!!
| ||
Автор: firetwister | всем привет, всех с праздником и всех с наступающим предпоследним новым годом | ||
Автор: Cocozavr | С наступающим Новым годом! Желаю, чтобы в новом году реализовались все задуманные планы, любви, друзей, моря позитива, удачи и счастья!!! |
Количество просмотров у этой темы: 28421.
← Предыдущая тема: Вот такой вот Новый Год!