Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Рендер Гоблина
Автор: Tangerine | marat-ars +1
немного воздуха не хватает. |
Автор: big-green-frog | RID Работы проделано много, и результат качественный вышел Персонаж как из ожившей сказки А можно глянуть на текстуры? Особенно интересны кожа - сабдермал, эпидермал, спекулар и все в этом духе, в т.ч. и просвечивающие уши. А то я со своей работой немного завис, хоть твоей вдохновлюсь |
Автор: RIDDICK | big-green-frog, спасибо!
Обязательно выложу текстурки. Их только собрать нужно все вместе)) |
Автор: dron111 | хороший перс получился , но одежду не дотянул немного однообразно смотрится , не хватает жизни , кожа и кожа ))) нижнюю рубаху хотца из грубой ткани , на коленки пару грязных пятен , какихто деталек , корманов, заклепок и немного блюра ра левую ногу добавит движения ))) на тя кста похож ))) |
Автор: charlyxxx | Круто! Ты молодец! =) Как в 2д, так и в 3д жгешь! |
Автор: big-green-frog | dron111 При всем уважении к нашим камрадам, думаю что Рафаэль Грассетти куда опытнее и компетентнее в таких делах, и его опыт не сравнится с опытом даже нескольких из наших умельцев. Но глядя на его ранние работы, можно отметить, что работа RID'а может составить им весомую конкуренцию. Так что, все впереди. Тем более, этот гоблин - скан с |
Автор: dron111 | big-green-frog работа RID'а не хуже , а во многом мне нравится гораздо больше !! но при такой отличной проработке тела одежда смотрится простовато )) хочется идеала особенно от RID'а))) |
Автор: RIDDICK | Спасиб большое камрады! Вы апсолютно правы.
Да я и сам вижу что кое где(и я это знаю и не скрываю)), чесно сказать, мог бы лучше гораздо. Но наверное это потому что работа сама по себе не очень мне близка была с самого начала, т. к. коммерческая. И в ней я выложился толкьо там, где мне больше всего это нравится (естессно тело персонажа). А дальше я просто пошел по принципу - заказчик одобрил - и слава Богу. Подход конечно фейловый, знаю.
Надеюсь следующей работой порадую и Вас и себя больше |
Автор: dron111 | RIDDICK будем ждать !!!!! |
Количество просмотров у этой темы: 32845.
← Предыдущая тема: W.I.P. Oxygen Mask Low Poly With Textures