Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
летний и теплый портрет
Автор: Matata | портрет хорошеет!!!!
неиссякаемого вдохновения!!!!! | ||
Автор: voronartcom |
я про то что положение правой руки и её поза сейчас несовсем понятны. Что-то он в ней должен держать )). Вероятно что он держит правой рукой тот отросток ветки, но его (отростка) почти невидно, да и держать такую тонкую веточку логичнее кончиками пальцев, а не всей пятернёй зажав в кулаке )). Я б конечно сделал правую руку раскрытой, ладонью в сторону мальчика и поставить её между зрителем и бабочкой. Будто он и дотронуться боиться(неспугнуть бы) и оградить бабочку желает (от ветра?). Заодно планы появяться - впереди ладонь, сзади мальчик, между ними бабочка. | ||
Автор: CosmoLogic | Давай жги! Может бабочка в душе еретик | ||
Автор: Vova |
Выкорчёвывай корни ереси, а не рви её ветки. Труд — тоже молитва. | ||
Автор: Vilvarin | VampireD, мне гораздо ближе точка зрения Vova, так, что Джордано Бруно из бабочки не получится. Это так, лирическое отступление
Не хватает у меня вдохновения на одну работу, вот и этот портрет несколько дней не рисовала, взялсь за другой рисунок, возможно так и лучше, после перерыва лучше видны ошибки.
Друзья, спасибо за отзывы! | ||
Автор: Vilvarin | Сделала повеселее футболку... Что-нибудь еще надо менять / испрвлять? | ||
Автор: sentine | вот здесь, мне кажется, как-то не естественно... такое ощущение, что это аппликация(может там небольшую тень от футболки добавить?) | ||
Автор: Vilvarin | sentine, спасибо! Обязательно исправлю | ||
Автор: Vilvarin | Исправила. И добавила несколько малюсеньких деталек... Опять считаю, что портрет готов | ||
Автор: vint3d | Тепло и красиво Как раз то, чего не хватает сейчас, зимой. | ||
Автор: Vilvarin | vint3d, солнышка действительно зимой не хватает очень. Спасибо за добрый отзыв о рисунке | ||
Автор: sentine | я больше ничего добавить не могу! )) на мой взгляд - закончено! отличный портрет! живой, светлый! )) | ||
Автор: Vilvarin | sentine, спасибо!!! По совету VampireD убрала "рисунок" с футболки и немного дорисовала руки. Если кто-то еСЧо что-нибудь разглядит требующее немедленного исправления, то пока не поздно | ||
Автор: Vova | фудболка намного динамичней выглядит чем вся композиция , какт невяжетсо.(на мой взгляд). | ||
Автор: Vilvarin | Vova, при всех моих раздумьях, как увязать футболку с остальным ничего в голову не пришло. Оставляю так как есть, тем более все таки нахожу, что волосы чем-то перекликаются с футболкой... Уже закопалась по уши в другом рисунке и к этому возвращаться буду только в случае крайней необходимости. Если никто больше не ткнет носом в глобальные ошибки, то через день-другой попытаюсь отправить в галерею так, как есть. |
Количество просмотров у этой темы: 28786.
← Предыдущая тема: Дорисовать дорисовки