Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
летний и теплый портрет
Автор: RIDDICK | Ох, не нравится мне этот зелно-коричневый... ужас как... И фон тоже грязно выглядит |
Автор: Vova | слідйючою жертвою літаючих кульок має бути метелик????7 я так розумію))))))) а винуватець цьому міроприємству слід важати хлопчика????????
П.С. креатівненько))) |
Автор: Galateja | думаю нужно попробовать для теней выбрать другие оттенки.. так напоминают синяки или будто в саже испачкался |
Автор: Vilvarin | RIDDICK, Galateja, спасибо за помощь, немного изменила, но еще не все, буду продолжать Vova, на самом деле такого нет и не было, но уж сильно у него тут лицо озорное, вот и захотелось в окружение добавить чего-то смешного |
Автор: Vova | я жартую)))))
тепер у мене тож якби є планшет буду теж як ти чото виставляти))))щоб покритикували))) |
Автор: Vilvarin | Vova, планшет это замечательно! Творческих успехов!!!
Сегодня удалось немного раньше сесть порисовать. |
Автор: luydluyd | бабочка или спаривающиеся жуки-единороги, это вам решать. кроме грязи, контуров-ниточек и блюра, попытайтесь убрать с рисунка то, что делает его похожим на обведенную фотку. Может линии немного смелее, экспресивней что ли... |
Автор: Matata | симпатично
есть ощущение волшебства
но личико, мне думается, надо ещё немного умыть....футболка скучновата ....голова смотрится объёмно, а остально - плоскостно...такой приём вполне возможен, но надо сделать это поубедительнее пораскрепощённее целостнее
удачи тебе!!!!и , главное, вдохновения и желания творить!!!!!!
|
Автор: Vilvarin | luydluyd, бабочка - решение окончательное, а жуков предоставляю Вам, как страстной любительнице насекомых. Творческих свершений! Надеюсь от контуров к концу работы избавиться, а вот инструментом блюр совсем не пользуюсь, использую самую мягкую кисточку, блюр дает "замыленность" рисунка, мне это не нра.
Matata, спасибо за помощь! Раскрепощения в линии и в пятнах мне очень не хватает, никак не получается Вот подумываю найти интересную смелую работу и попробывать скопировать, может поможет, как думате, Друзья? Стоит?
Рид, спасибо, что заглядываешь в эту тему, не забываешь |
Автор: Galateja | ООО! стало гораздо лучше, буду наблюдать за процессом |
Автор: luydluyd | конечно стОит, копирование безусловно оставляет определенное знание, особенно если копировать рабору мастера, мастера который рисует совсем иначе |
Автор: voronartcom | вроде не садист я, но смотрю не первый раз и нехватает у него в правой руке чего-то (зажигалки?), слишком характерно кулак сжат. |
Автор: Vova | если копировать осмысленно то стоит ) если просто копировать то результат такойже как напичатать на принтере туже копию)))))
а так позитивненько становитса)))) токкак по мне шарики чуток в цвете нето, и может плановости нету. |
Автор: Vilvarin | Спасибо за отзывы! BopoH, нет, зажигалки точно не будет, вот листики зелененькие... все таки рисую забавную, а не жутко-монстрячную работу |
Автор: Vova | о0)) весна)) |
Количество просмотров у этой темы: 28782.
← Предыдущая тема: Дорисовать дорисовки