Список разделов » 2D Уроки » Adobe Photoshop

Видеоуроки рисования в фотошопе от FZD School of Design

» Сообщения (страница 1)

http://www.youtube.com/user/FZDSCHOOL

Множество видеоуроков в отличном качестве сингапурской школы дизайна "Drawing From Design"

www.fzdschool.com

Темы видеороликов роликов (их пока 121) :

DYNAMIC SKETCHING

CONCEPT DRAWING

DIGITAL PAINTING

Вот скриншот full screen mode -качество отличное!

Прикрепленное изображение (вес файла 115.7 Кб)
ScreenShot019.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 93.8 Кб)
ScreenShot020.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 170.1 Кб)
ScreenShot021.jpg
Дата сообщения: 14.12.2010 04:01 [#] [@]

жаль,что на русском нет таких уроков,с английским не очень дружу...а уроки хорошие...эх... Wink

Дата сообщения: 14.12.2010 09:31 [#] [@]

marimerabi не fool, a full! поправьте.

Дата сообщения: 14.12.2010 16:17 [#] [@]

Спасибо за ссылки... уроки очень интересные, накачал несколько десятков Smile

Дата сообщения: 14.12.2010 19:29 [#] [@]

Gheromo писал(а):

marimerabi не fool, a full! поправьте.

Извиняюсь дико,с грамматикой английской не знакома,писала на слух Wink

Поправить уже не могу,время для правки истекло...мне жаль...

mESSiAh писал(а):
накачал несколько десятков

Занимаюсь тем же Very Happy

Дата сообщения: 15.12.2010 19:29 [#] [@]

marimerabi спасибо большое clap

скачаю, посмотрю! мне как начинающему в цифровой графике будет полезно Very Happy

Дата сообщения: 20.12.2010 23:55 [#] [@]

YORK писал(а):
мне как начинающему в цифровой графике будет полезно

Я тож новичек, и надеюсь,что научусь чему-то...уроки действительно классные,плюс-полностью расписано как собирать портфолье ))) Cool

И тебе желаю удачи !!!

Дата сообщения: 21.12.2010 02:07 [#] [@]

спасибо)))

а как скачать эти видео??? я что-то не пойму Surprised

Дата сообщения: 21.12.2010 15:38 [#] [@]

YORK писал(а):
а как скачать эти видео??? я что-то не пойму

Вот сайт

http://ru.savefrom.net/

,вставляешь ссылку на видео и нажимаешь на синюю стрелочку ,выбираешь из ссылок которые тебе дадут FLV HQ -(высокое качество), если у тебя есть FLV player или Adobe player

Если нету,то скачай плеер или качай тот формат который сможешь просмотреть...

Жмешь на сылку ,выскочит окно,о том,что делать с файлом-выбираешь-"Сохранить",выбираешь место ,куда его сохранять и жмешь "ОК" ...

И усе!

Surprised

Прикрепленное изображение (вес файла 148 Кб)
ScreenShot009.jpg
Дата сообщения: 21.12.2010 16:32 [#] [@]

marimerabi большущее спасибо)))) notworthy буду качать Yahoo!

Дата сообщения: 21.12.2010 17:05 [#] [@]

marimerabi писал(а):
Вот сайт

http://ru.savefrom.net/

А можно и по другому. Скачать браузер Mozilla Firefox со встроенным плагином DownloadHelper и спокойно скачивать видео и флеш с любой странички в удобном для себя качестве Smile

Очень рекомендую портейбл версию с кучей встроенных плагинов: http://softlab-portable.ru/index.php?newsid=116974 Сам пользуюсь не первый год - очень доволен, к тому же - удобно носить на флешке со своими любимыми закладками и настройками. Wink

Дата сообщения: 21.12.2010 19:12 [#] [@]

mESSiAh

Спасибо за инфу!! Вот про Мозилу такого не знала!! Круто!

Дата сообщения: 21.12.2010 19:39 [#] [@]

marimerabi писал(а):
Спасибо за инфу!! Вот про Мозилу такого не знала!! Круто!

Не за что. Когда запустите видео на страничке - вверху будет анимация 3 цветных шариков - это значит прямые ссылки получены, нажимаете на стрелочку рядом и можете выбрать в каком качестве скачать (если это предусмотрено ресурсом) Smile

Дата сообщения: 21.12.2010 19:43 [#] [@]

Всем форумчанам огромнейший привет! Позвольте написать небольшое вступительное слово, так как я тут человек новый. Уже около полугода слежу за этим замечательным форумом, а сегодня, наконец-то, решил зарегистрироваться, так как с Нового года я надумал серьезно взяться за изучение 2D. Прямо с первого дня НГ, отошел немного от бурной встречи и за дело! =) Имею 2х-летний опыт общения с 3D, сейчас работаю в modo. Так что и 3D, думаю, подтяну свое, участвуя в конкурсах по моделированию и лепке, которые на этом ресурсе интересные и регулярные.

C созданием 2D до этого имел дело лишь для текстурирования и создания несложных коллажей в PS. Так что и инструментом для работы я выбрал именно PS. Я его знаю на начальном уровне, так что можно просто углублять свое знание программы. И в этом мне просто необходима будет Ваша помощь и поддержка! Smile draw

В качестве вводных уроков решил просмотреть уроки от FZD School. Английский на слух я воспринимаю хорошо, но иногда возникают вопросы технического или концептуального характера. Дошел до EPISODE 2 Line to Color part2 (http://www.youtube.com/watch?v=zdgcQHjX_hw). Там есть момент, когда лектор для "читания" общего объема обесцвечивает страницу, включая полностью залитый черным слой. Я догадываюсь, конечно, что там в этом слое что-то с режимом смешивания, но я в этом вопросе пока полный нуб! =) Прошу Вашей помощи. Объясните, пожалуйста, растолкуйте!

Дата сообщения: 01.01.2011 18:46 [#] [@]

Посмотрел следующий урок, там высмотрел все-таки Feng Zhu этот слой черный поставил в режим Saturation! =)

Дата сообщения: 01.01.2011 19:44 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 20407.

← Предыдущая тема: Создания панорамных фотографий

Случайные работы 3D

Chariot
Venus De Milo
Desert Sessions
Spinosaurus Aegyptiacus
Plasticine Messiah
Son Of Stormfall

Случайные работы 2D

Synthetic
Вечный путник
Checkmate