Список разделов » 2D Уроки » Adobe Photoshop
Видеоуроки рисования в фотошопе от FZD School of Design
Автор: marimerabi |
Множество видеоуроков в отличном качестве сингапурской школы дизайна "Drawing From Design"
Темы видеороликов роликов (их пока 121) : DYNAMIC SKETCHING CONCEPT DRAWING DIGITAL PAINTING
Вот скриншот full screen mode -качество отличное! | ||||
Автор: sentine | жаль,что на русском нет таких уроков,с английским не очень дружу...а уроки хорошие...эх... | ||||
Автор: Gheromo | marimerabi не fool, a full! поправьте. | ||||
Автор: mESSiAh | Спасибо за ссылки... уроки очень интересные, накачал несколько десятков | ||||
Извиняюсь дико,с грамматикой английской не знакома,писала на слух Поправить уже не могу,время для правки истекло...мне жаль...
Занимаюсь тем же | ||||
Автор: YORK | marimerabi спасибо большое скачаю, посмотрю! мне как начинающему в цифровой графике будет полезно | ||||
Я тож новичек, и надеюсь,что научусь чему-то...уроки действительно классные,плюс-полностью расписано как собирать портфолье ))) И тебе желаю удачи !!! | ||||
Автор: YORK | спасибо))) а как скачать эти видео??? я что-то не пойму | ||||
Вот сайт ,вставляешь ссылку на видео и нажимаешь на синюю стрелочку ,выбираешь из ссылок которые тебе дадут FLV HQ -(высокое качество), если у тебя есть FLV player или Adobe player Если нету,то скачай плеер или качай тот формат который сможешь просмотреть... Жмешь на сылку ,выскочит окно,о том,что делать с файлом-выбираешь-"Сохранить",выбираешь место ,куда его сохранять и жмешь "ОК" ... И усе!
| ||||
Автор: YORK | marimerabi большущее спасибо)))) буду качать | ||||
Автор: mESSiAh |
А можно и по другому. Скачать браузер Mozilla Firefox со встроенным плагином DownloadHelper и спокойно скачивать видео и флеш с любой странички в удобном для себя качестве
Очень рекомендую портейбл версию с кучей встроенных плагинов: | ||||
Автор: marimerabi | mESSiAh Спасибо за инфу!! Вот про Мозилу такого не знала!! Круто! | ||||
Автор: mESSiAh |
Не за что. Когда запустите видео на страничке - вверху будет анимация 3 цветных шариков - это значит прямые ссылки получены, нажимаете на стрелочку рядом и можете выбрать в каком качестве скачать (если это предусмотрено ресурсом) | ||||
Автор: Ego_ik | Всем форумчанам огромнейший привет! Позвольте написать небольшое вступительное слово, так как я тут человек новый. Уже около полугода слежу за этим замечательным форумом, а сегодня, наконец-то, решил зарегистрироваться, так как с Нового года я надумал серьезно взяться за изучение 2D. Прямо с первого дня НГ, отошел немного от бурной встречи и за дело! =) Имею 2х-летний опыт общения с 3D, сейчас работаю в modo. Так что и 3D, думаю, подтяну свое, участвуя в конкурсах по моделированию и лепке, которые на этом ресурсе интересные и регулярные. C созданием 2D до этого имел дело лишь для текстурирования и создания несложных коллажей в PS. Так что и инструментом для работы я выбрал именно PS. Я его знаю на начальном уровне, так что можно просто углублять свое знание программы. И в этом мне просто необходима будет Ваша помощь и поддержка!
В качестве вводных уроков решил просмотреть уроки от FZD School. Английский на слух я воспринимаю хорошо, но иногда возникают вопросы технического или концептуального характера. Дошел до EPISODE 2 Line to Color part2 ( | ||||
Автор: Ego_ik | Посмотрел следующий урок, там высмотрел все-таки Feng Zhu этот слой черный поставил в режим Saturation! =) |
Количество просмотров у этой темы: 20258.
← Предыдущая тема: Создания панорамных фотографий