Список разделов » CG Новости » Кино, трейлеры, шоурилы
Фильм Социальная Сеть
Автор: Tangerine![]() | flicker +1 Бизнес-бизнесом, творчество-творчеством, но при всем этом нужно всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! Должен присутствовать моральный стержень, не позволяющий нормальному человеку стать сволочью.
П.С. по сюжету мы видим, что Марка никто так до конца и не понимал, как стал понимать "новоиспеченный" друг, под влияние которого он так быстро попал. А все потому что любому человеку, даже самому гениальному, нужна поддержка - человек рядом, который смог бы как можно глубже и тоньше прочувствовать и разделить ту эйфорию, которую испытывает творец во время создания.... Но все-таки в конце фильма становится очевидным, что это именно Марк вызвал полицию во время той вечеринки, на которую не пошел, тем самым отомстив за старого друга, значит в глубине души он все-же понимал настоящее положение вещей. | ||||
Автор: CosmoLogic![]() | flicker +1 | ||||
Автор: SAT![]() | RIDDICK Я вообще соц.сетями не пользуюсь, потребностей пока не вижу. Ну а вконтакте первоначально был содран с фейсбука и держится он по большей части на не регулируемом распространении всякого разного контента, думаю понятно. | ||||
Автор: RIDDICK![]() |
Не совсем тебя понял | ||||
Автор: AKIRA Wrong![]() | Главный герой "отстранил" своего друга, только из-за того, что он стал угрозой для проекта. Который психанул и закрыл доступ по кредитке.В будущем он мог выкинуть что-нибудь и не такое. Со вторым все просто,он подставил себя сам, инцидент с наркотиками.Что так же могло навредить проекту. Момент про курицу очень хорошо объясняет,что любой косяк имеет последствия. Они сами виноваты в том, что он их уволил,пардон. Это все равно, что твой друг будет гробить твою фирму, а ты будешь разводить руками и говорить- "Ну, он же мой друг" А в чем он действительно виноват, так это в том, что он кинул ребят, которые и попросили его сделать социальную сеть. Зы.Я его не защищаю и не оправдываю, это лишь мое мнение от просмотра | ||||
Автор: SAT![]() |
Музыка, фильмы и прочий не совсем легальный контент, у фейсбука так не побалуешь.
Похожие мысли с AKIRA Wrong, возможно, это было сделать и спокойней, тогда в фильме интриги бы не было.
Да, продинамил с корыстными целями выпустить свой продукт раньше. | ||||
Автор: Algernon![]() | да в общем то заказчики сами повели себя не очень профессионально. Качков водили за нос достаточно долгое время, чтобы понять что к чему и предпринять какие то ответные действия. Дружище его тоже сам себя опрокинул хаха, читать надо под чем подписываешься. | ||||
Автор: RIDDICK![]() | Нда, темку острую неожиданно подняли...
А я так скажу... это удивительная и непредсказуемая ветвь человеческой деятельности, имею ввиду "дело жизни", иногда ОЧЕНЬ сложно остаться для всех хорошим.
Очень часто интересы пересекаются, и при всем желании, из ситуации невозможно выйти в хороших отношениях. И человек понимая это делает выбор. Предо мной такой выбор становился уже не однократно. Скажем прямо, ARTTalk многим "перешел дорогу". Тем не менее, даже в подобной ситуации, безусловно, нужно стараться быть честным и оставаться человеком настолько, насколько это возможно.
И заключительная фраза фильма "Невозможно зафрендить 500 000 друзей не нажив при этом ни одного врага" - это святая истина. | ||||
Автор: SkyAdmiral | Эх в том то вся суть что он потерял всех настоящих друзей. Всё остальное у него искусственное. Да и друзья у него будут теперь только ради его денег, будут играть перед ним роли друзей лишь бы только пожевиться из его кармана, а когда закончится бал они сметут его из своей жизни как никчёмный мусор. Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты. Лучше 1 друг, но настоящий чем 500 искусственных. А он это не ценил, я главному герою искренне сочувствую.
Очень превратное представление о дружбе. Настоящая дружба держится на взаимном доверии и уважении. Его друг это знал и доверял ему и он жизнь проживёт лучше и счастливие чем этот милиардер.
PS: Почитайте автобиографию мультимилионера Рокфелера очень поучительно. | ||||
Автор: CosmoLogic![]() | Лучшая сеть это аська и личка | ||||
Автор: charlyxxx![]() | Лучшая сеть - это реальность =) | ||||
Автор: be_hip![]() |
это как? | ||||
Автор: RIDDICK![]() | be_hip, в прямом и переносном смысле. Я не хотел бы касаться конкретных ситуаций, но смысл таков, что Arttalk своим появлением и сравнительно быстрым развитием нарушил некое сложившееся равновесие в этом устаканившемся мирке. И конечно нашлись люди, которые от этого были совсем не в восторге.
Ярчайший пример подобной ситуации - нынешний конфликт на ДВ. Думать что все дело в несчастных 1,9$ может только наивный человек =) Все гораздо глубже. | ||||
Автор: CosmoLogic![]() | Такими темпами скоро нас ждут 2 даун оф вор пока они там штуками меряются)) а еще лучше каждому сайту по подобному конкурсу во весело будет RIDDICK лучше чистая вода, чем устаканившееся болото | ||||
Автор: RIDDICK![]() |
Апсолютно. |
Количество просмотров у этой темы: 11553.
← Предыдущая тема: Короткометражка "Playing with light - Mon ami le robot&