Список разделов » Миниконкурсы » Гильдия поэтов
Литературный конкурс «Две номинации»
Автор: firetwister | спасибо честно говоря, ч не думал, что займу какое то место. После того, как выложил свой рассказ дал себе пятёрки потом, чтобы не было несправедливости так же и остальным дал пятёрки |
Автор: M@RGENT@ | ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!Желаю дальнейших творческих свершений и успехов) очень приятно было участвовать и читать) |
Автор: RIDDICK | Поздравляю с окончанием конкурса! Я считаю он удался... столько работ, молодцы! Спасибо всем за участие! veronasunrise, спасибо за организацию конкурса |
Автор: grlmc | Хех, приятно. Спасибо. |
Автор: JOKER | Спасибо всем. Неожиданно, приятно Поздравляю также всех участников !! |
Автор: korneplastika | Добрый день. Ну вот наконец я смог войти. А что нельзя удалить в стихах мои поделки ? яЯ раньше в поделки стихи вписывал а теперь и правку не могу сделать.Только комментарии и то они уходят в конец всех записей а туда куда мне надо исправить не могу. В часности мне надо исправить Преподобная София Суздальская это неправильно .Икона эта Святая Анна Кашинская.Зачитница г. Кашин Тверская обл. |
Автор: korneplastika | Да всем привет.Я здесь опять.Что это было что я не мог войти и сам не знаю.И забыл как тут всё делается .Буду лазить и вспоминать. Я поменял имя стал Владимир Коржов.А был корнепластика г. Зимогорье.Всех с прошедшими праздниками.Успехов на поприще поэзии и искусства |
Автор: korneplastika | А где мне найти победителей конкурса ? |
Количество просмотров у этой темы: 28107.
← Предыдущая тема: Поэтический конкурс: "Мастер экспромта"