Список разделов » Dominance War 5 » MINI Comp (неофициальный)
Тренировка - МАШИНЫ
Автор: BlackHammer | Опять таки чуток пошаманил) |
Автор: Gorislav | BlackHammer, отличная железяка выходит! |
Автор: CosmoLogic | BlackHammer Мощь! |
Автор: Rj | BlackHammer |
Автор: RIDDICK | ну и тренировка....
|
Автор: Ratatosk | BlackHammer, жжощь!! очень круто) заранее подписываюсь на твой вип на доминансе)) вообще, мехо-ветка моя любимая из трех тренировочных веток) я сюда любовацца захожу))
|
Автор: KageRott | BlackHammer! Крут! Ноги выше колена массивны слишком на последнем (возможно))). Пила гуд) vadozzer - радует ) ClausMartens - понравились пятна, аха)
ps / Zerdem, Exorcist, Argon Ramirez, Nikt, Ratatosk, firetwister, BlackHammer! Привет, комрады, рад видеть! Сколько лиц то знакомых, прямо утопия ) |
Автор: Ratatosk | KageRott, привет! ага всюду знакомый народ, круть)) надеюсь, повоюем так же знатно, как и в прошлом году |
Автор: G-Locko | AAA! Вот фак! Почему я как на зло не могу добраться до своего компа... Гадство...
PS скоро присоеденюсь к вам, Комрады... BlackHammer ништяк хреновина получается. |
Автор: Rj | водохновившись туташним действом)) решил тож ченить нарисовать: |
Автор: Anfedart | Первые зарисовки |
Автор: BlackHammer | Спасиба друзья на добром слове)) Элемент мордочки отрисовался) Все нюансы только в процессе Но я обращаю внимание на замечания)Спасиба) |
Автор: Anfedart | BlackHammer Супер, здорово получается! |
Автор: vadozzer | такое что то :/ |
Автор: Kurg | vadozzer Прикольна) стилистика нравиться) а в полный рост будеТ!?) |
Количество просмотров у этой темы: 41523.
← Предыдущая тема: Правила. Обсуждение.