Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
sandviper vs ANT3d
Автор: Melentiev A | Ant3d ДА как удобно, так и называй. )) Мне реально оченьпонравилась твоя маска. ) ЖАль конечно, что сандвипер пропал, мне кажеься он теже чего нибудь выдал этакое. ) |
Автор: Sandviper | пардон екстренные дела(((((а потом поволокли на открытие сезона роликов...шя ток азашел сижу без ног, ты крут мужик и меня зделал в клочки))) я зя тебя проголосовал гыы)))) если хош давай на завтра перенесём тока оодно но...с поясом определись так как я ужехал в 12 а ты так и не поячвился..+ скока у тебя часов в поясе у меня +2 |
Автор: Ant3d | ыы понятно. ну ничё сезон роликов тож круто ) Я просто завтра уже не смогу наверное * над продвинуть работу и творческие планы. Если что пвоевать думаю успем = 0 ) у меня в поясе +03 Москва Санкт-Питербург Новороссийск))) |
Автор: Ant3d | когда ты ушёл я начал) |
Автор: Porcelana | Ant3d, вот это размах! Приятно видеть работу в удовольствие и в полную силу! |
Автор: Ant3d | аа спасибо всем за положительное настроение и отзывы. Будем старатся а пока я ушёл погружусь от воин в рабьоту ненадолго. Porcelana спасибо спасибо спасибо |
Автор: Sandviper | ауууу))бетмен вернулся)))))) я ужезапасся противоаллергенными таблетками так что я во всеоружии, тоха так как устроим батл?))) |
Автор: Sandviper | можем продолжить тему масок или как? |
Автор: Sandviper | народ, если я просплю или ещё по каким причинам завтыкаю зайти на форум в нужное время то тяните меня через аську,213135863 |
Автор: Sandviper | у меня уде 7 минут первого....значит нет никого..поидее у тохи 11 07...хм ну лана я попозже зайду... |
Автор: Ant3d | Привет, я только увидел что ты появился. вроде писал что сегодня буду делами заниматся не сильно до войн. но вобще врпринципе могу ещё разок сразится. собствено добавил тебя в асю, если что думаю с аськой теперь трудно будет пролететь во времени я вечно там. |
Автор: Melentiev A | Ура!! Реально хочется последить над боем! ) |
Автор: Sandviper | народ предлогаю на вечер чеса через 2..ок? |
Количество просмотров у этой темы: 15121.
← Предыдущая тема: Ant3d VS Melentiev A в 22.00 по Москве