Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Ant3d VS Melentiev A в 22.00 по Москве
Автор: Porcelana | Первая звезда - киркоров, вторая - галкин |
Автор: Melentiev A | Меня воткнула вообще. )) |
Автор: Melentiev A | Porcelana |
Автор: Ant3d | ага. не браш лепка это тоже здорого. Следующим этапом скоростной моделинг в максе |
Автор: Melentiev A | Ant3d Вот в максе это я за, а то меня браш пугает. А мак это мое! )) |
Автор: Ant3d | да не у тебя класно получилось хоть ты и пугался ) Но я всеравно за себя проголосовал))) чтобы не остатся в нулевом рейтинге хы хы |
Автор: RIDDICK | Не в обиду Ant3d, но у Melentiev A мне больше понра У тебя тоже есть идеи в болванке хорошие, но вот однообразные везде звездочки помоему все портят. ИМХО |
Автор: Porcelana | Я могу объяснить свой выбор. У первой звезды легко и мгновенно определяется мужеский пол. Что в дизайне такого костюма - несомненный зачет! |
Автор: Melentiev A | ГЫ, час нервов и 2 часа ржача.
Спасибо, Порселане за классную тему! ) |
Автор: Melentiev A | Porcelana |
Автор: Ant3d | ага клёва была) так я тоже подтвержу свой выбор чтоль , короче с точки зрения моделирования в меня тип в большей степени ассиметричный что с технической точки зрения меня поймут более трудоёмко ну конечно характером подкачал)) Ну ничего не всем победы сразу = ) Главное было весео)) |
Автор: Melentiev A | Ant3d
Зато посмеялись от души! |
Автор: wabbit | вспомнился комбинезон Мегги Симспон... |
Автор: Tangerine | у второго чувака шлем немного странный... простите, а первый смешной нимагу |
Автор: Ant3d | Porcelana тему задала то что надо. Зато и тренинг) в нервной лепке) это подготовка к маштабным сражениям Тренажорные залы,регулярные сражения. На этом сайте будут самые подготовленные спартанцы |
Количество просмотров у этой темы: 21319.
← Предыдущая тема: Ant3d VS RIDDICK