Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Секстант - Мир Хамаль - ОБЩИЙ МИР
Автор: Melentiev A | Что это за мир? Спросите вы. Это тот мир, который мы сможем сделать своими руками. Это мир - комикс, где все происходяшее будет иллюстрироваться вами. Куда заведет героев этого мира, знаете только вы.
Как это происходит: Вы выкладываете свою картинку (эскиз, законченную, любую) и делаете краткое описание происходящего. Мы как бы всместе пишем одну большую книгу и иллюстрируем её.
В этой теме надо выкладывать только свои работы и описание, а пообщаться и обсудить происходящее в этом мире можно
Ну так я начну:
- О! Надо бы нам укрыться в этих развалинах! Приближается буря.
- Да брось ящики сдесь, потом заберем!
- Слезай , с этой веревки, лиж бы отковырять чего. В носу у себя ковыряйся!
- О тут лестница вниз!
- Давайте туда, главное чтобы она не рухнула!
......
- Чего-то темно там. может не пойдем?
- Иди ничего с тобой там не случиться.
И их поглотила тьма. Что скрывается в ней, кого скрывает она. модет это портал в другой мир, а может просто спуск к колодцу.
| ||
Автор: Zhev | - Нет, ну что за жизнь пошла?.. в кои то веки стоило прилечь вздремнуть старому циклопу, так обязательно каким-то чертям приспичит скрестись, пищать, да мусор сверху сыпать… … … - Гы, какие прикольные зверьки на паутинках спускаются. Ладно, пусть выспаться не дали, так может хоть пообедаю… | ||
Автор: Sad Dios | эээмм.... чёто както тут всё и оборвалось... жалко.. , а начало завораживает... | ||
Автор: SkyWay |
Угу. Я вот готовил продолжение, а Zhev взял и своим наброском всё закончил | ||
Автор: Chanda |
Рисовать не умею! А ведь есть два варианта продолжения... | ||
Автор: Zhev | SkyWay Ни че я не закончил сюжет можно повернуть в любую сторону Вплодь до того что это была галюцинация одного из шахтеров | ||
Автор: Melentiev A | Zhev Во верная мысль!!!! Продолжим!!!!! | ||
Автор: Kuzia22 |
Я бы продолжила - но как-то стесняюсь, да и рисовать особо не умею...
П.С рисунок классный!
|
Количество просмотров у этой темы: 13001.
← Предыдущая тема: Сектор Персей - Мир ζ Per - На краю вселенной (Персональный)