Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com

Виртуальный спортзал

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

rodion vlasov

120 . а ты сколько ? сидя жим из за головы 80 . подтягивание - 35 раз. но сейчас за весом не бегу . чисто для здоровья занимаюсь и настроения . еще растяжки совмещаю и дыхательную гимнастику . йога немного но с силовым спортом (штанга)пока не получаеться ее совмещать правильно.( последнии 4 месяца после того как в z брашь затянулся взял перерыв ,только сейчас начинаю восстанавливаться и переходить на постоянные тренировки)

Дата сообщения: 06.01.2010 17:28 [#] [@]

да я путем только недавно начал заниматься щас базу делаю, массу набираю)))

у меня 80 было недавно ща наверн больше уже давно максимум не брал, из-за головы 45 на раз наверн ибо 40 кг 5 раз жал одно время назад, присед я сорок пока делаю но идет довольн легко Smile

Дата сообщения: 06.01.2010 17:48 [#] [@]

rodion vlasov

ты главное не сильно перенапрягай плечевой пояс . ( жим из за головы ,там достаточно хрупкие запчасти) я достаточно много вытягиваю но как то загремел в больницу когда только начал тренировки. нерв пережал вроде . потом голову не мог месяц поднять выше уровня глаз . сразу падал . Хотел догнать тренера и перегнать . После этого мне один товарищ сказал что с дуру мог бы и х.. сломать )))но видимо повезло мне . ради здоровья это здорово заниматься ! а то сейчас народ спивается . в 90 мы меньше пили . фанатели от сталоне и шварца . было время !!! надеюсь вернется постепенно у людей любовь к спорту а не к пиву .Кстати для массы какои протеин пьешь ? лучше молочный и аминокислоты для лучшего усвоения и 5 раз в день . 30 грамм не более чистого протеина за раз так как организм может больше усвоить только со стероидами. по 2 гр на кг весу вроде . ну ты и сам думаю знаешь . не забываи про ноги . новички про них забивают . налегают на бицепсы ))) прикол в том что если тренируешь и ноги то руки прогрессируют быстрее. кровоток лучше и наполнение дольше крови в организме если попарно,

Дата сообщения: 06.01.2010 18:12 [#] [@]

Да я не перенапрягаю 35 по 10 раз жму и протеин еще рано пить ты чо?Smile мне ж 15 да и я лучше на курочке пока с макаронами буду растиSmile ноги ща тож качаю и становою делаю

Дата сообщения: 06.01.2010 18:41 [#] [@]

оо курочка !!ням ням ! пошел жарить !!! становую !!!о. паурлифтинг или бодибилдинг ? куда хочешь двигаться ? или просто для формы ? бодибилдеры становую не любят . только перед соревнованиями.( хотя она вообще универсальное средство для общего укрепления мощности и терминаторства )))) Surprised

Дата сообщения: 06.01.2010 19:03 [#] [@]

Да типа лифтером SmileSmile

Дата сообщения: 06.01.2010 19:15 [#] [@]

Surprised ну молодца ! smile

Дата сообщения: 06.01.2010 19:52 [#] [@]

Я два раза в неделю хожу на рукопашный бой это и физкультура и нервы успокаивает хорошо Smile

Дата сообщения: 11.01.2010 09:58 [#] [@]

Короч, робята всем прива!Я железяки люблю, правда ща как года два ваще не занимаюсь и от этого оч страдаю)а так я можно сказать фанат)). с 65 кг до 90(ща я 81) в весе за 2 с половиной года дошел -работал на массу без химии-это было принципиально. 3 первых года были ни о чем(ну сначала перло,а потом как обычно)

а потом мне дали почитать в 1999 году Стюарта МакРоберта-ДУМАЙ. Ну и это было просто ППЦ!

Мои скромные достижения таковы:

Жим лежа 110 кг-7 повторений(чистыми)

Присед-154 кг- 4 повторения

Становая на прямых ногах 140 кг-5 повт.

больше никаких упр не делал, ибо этого уже хватало за глаза(еще на брусьях отжим, подтягивание, жим из-за спины ну и римский стул) ходил 1-2 раза в неделю не больше.

Ну в общем Стюарт рулез нафсегда!))правда я под себя все равно потом подстроил, но основы остались.

ПС. спортивного питания не принимал, только сухое молоко и каши, единичные повторы не делал ибо по профессии очково было-боялся травм.

Дата сообщения: 02.02.2010 03:37 [#] [@]

EVSEY, за Мак роберта +1

Сам на нем сидел 2 года, пока спину не повредил. сейчас о приседах и становой даже думать противопоказано Crying or Very sad

Дата сообщения: 02.02.2010 05:16 [#] [@]

RIDDICK писал(а):
Сам на нем сидел 2 года, пока спину не повредил. сейчас о приседах и становой даже думать противопоказано

Блин ну ты даешь, спина это хренова( сочувствую, знаю двух знакомых которые как Дикуль практически. Поэтому я единичные в приседе и становой никады не делал.

Дата сообщения: 02.02.2010 06:05 [#] [@]

приветствую спортсменов! Начинал с лыж горных, потом уже на втором курсе занялся тяжелой атлетикой, позже с тренером - хороший дядька Григорич, 35 лет стажа) С ним, и его присмотром удалось набрать 6 кг в весе) поставил в своем уч. заведении по выпуску рекорды по подтягиванию (второе место - 28 раз) и брусья - (первое - 67 раз). Перед армией не занимался мес. 3, потом оказалось, что не судьба пополнить ряды новобранцев, сейчас начал восстанавливаться в тренинге. Хочется до 100 в рабочем дойти - на 90 останавливался. На днях поеду к знакомому врачу, консультироваться по поводу пищевых добавок в роде Гейнера, прота, глютамина и аминокислот, все же надо точно убедиться, что безвредно) А позже займусь историч. фехтованием (14 век), в орден какой вступить хочется, двуручным помахать) ROFL

Рид сочувствую - много таких случаев в зале наблюдал(

Дата сообщения: 19.02.2010 16:34 [#] [@]

Argon Ramirez

Молодчина ! Я подтягивался максимум 18 раз . То что здоровое питание без всякои химии - это большой плюс!

Дата сообщения: 19.02.2010 16:40 [#] [@]

закончен сезон первенства по всем дисциплинам в "железном спорте". К сожалению на троеборье по пауэрлифтингу (сегодня) потянул спину, и поймал "черный экран" в глазах в подходе, но того стоило - оно было первым. Разряд подождет ; то, что на шее - за жим лежа на той неделе. Вообще лифтингом не занимаюсь, просто решил попробовать, у нас культуристов в городе я не видел, а вот по тяжелой атлетике - народу много.

Прикрепленное изображение (вес файла 92.1 Кб)
111.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 248.3 Кб)
DSC07524.JPG

Прикрепленное изображение (вес файла 309.7 Кб)
DSC07525.JPG
Дата сообщения: 24.12.2010 18:42 [#] [@]

Молодчина Argon Ramirez Wink

Поздравляю!

Дата сообщения: 24.12.2010 18:44 [#] [@]

Страницы: 12345

Количество просмотров у этой темы: 41812.

← Предыдущая тема: Арт группы Москвы

Случайные работы 3D

Сакура
Bot Highpoly 01
Занятий не будет...
Клинт Иствуд
лесное нечто
Музыкальный сюрреализм или создание музыки

Случайные работы 2D

Looking At The Clouds
Swamp
Тёмные тропы