Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Виртуальный спортзал
Автор: RIDDICK |
Да ну как сказать.... было (для меня) норм, пока за диплом не взялся... он меня конкретно из колеи выбил( Похудел на 5 кг А так до этого был жим лежа 115*2, жим стоя 80*4 Не приседаю и не тяну из за позвоночника... травма у меня там.. | ||||
Автор: Kash | RIDDICK - круто!!
то диплом дааа... жесть ещё та((((( не поесть нормально, не позанимаццо( Щас сам с работой слил тож 5-6 кг.... ну да пофиг, то вода наверное ушла ... креатинчиком закинуцца и всё будет )))
у меня ПЖТ в лучшее время было:
Присед - 210*2 Жим - 150*2 Тяга - 250*3
ну то было больше полугода назад.. ещё летом.. в начале ... загонялся тогда не кисла))) лана - и на нашей улице будет праздник
.. | ||||
Автор: RIDDICK | Ничего себе ты монстер))) Мне еще расти и расти..
вот... и я надеюсь... но как же сложно начинать) | ||||
Автор: vint3d |
Я 60 кг. лёжа еле один раз подымаю, приседаю правда 80*3 (благодаря ежедневным велопоездкам на работу и обратно). Но вы тут блин вообще монстры | ||||
Автор: RIDDICK | vint3d, ну Kash точно, а я так...
Kash, вопрос к тебе такой, коль речь о креатине пошла... После загрузочной недели его ежедневно вливать нужно или только в тренировочные дни? | ||||
Автор: Kash | RIDDICK ежедневно канешна
а ваще есть креатин который без загрузки можно фигачить... тим по-моиму и доза по больше (в капсулах) и он по структуре другой какой та... я хз не вникал дотошно, но чем то они там отличаются.. моногидрат итд.. кароч каждый день
да какие монстры то ? так - физкультурники )) | ||||
Автор: RIDDICK | Kash, благодарю!
| ||||
Автор: Semooran | Вот бодибилдеров художников полно, а спорт. паинтболистов интересно сколько? | ||||
Автор: Snowdreams | Semooran я поигрывал именно в спортивный пейнтбол. | ||||
Автор: vlad777 |
| ||||
Автор: Mr.Absent | А теперь если не лениво о людях которые слегка отьели морду и хотят похудеть, но занятия только плавно утолщают их. У меня вес уже 105 кг а рост метр девяносто, че делать???? Кефир? Вареное мясо??? Я толстею от них! Жена ест вдвое больше чем я, заедает пончиками и загрызает сахаром вприкуску и весит 52 кг. Што делать? | ||||
Автор: Iron_ Mouse | Mr.Absent, фокус в том что б не кушать после тренировки ни в коем случае хотя бы 3 -4 часа. Даже если очень хочеться. После физических нагрузок еда быстрее усваиваеться организмом и можно поправиться. Поетому нада терпеть и пить водичку А еще тебе наверное стоит поискать продукты от которых ты не будеш поправляться, к сожалению тут совет дать трудно все зависит от организма. Но для начала можно попробовать варенные овощи. | ||||
Автор: rodion vlasov | а я серьезно занимюсь тяжелой атлетикой и вам советую ЗЫ все то и не прочитал сразу, здоровые однако все! | ||||
Автор: vlad777 | rodion vlasov молодец . я с 18 лет уже 10 лет с перерывами . полезная вещь однако если не химичить. | ||||
Автор: rodion vlasov | vlad777 я химии если честно даж боюсь! уж лучше натурьно за несколько лет наработать и грдиться, чем за год раскачатся до нелья и потом страдаать.имхо. а кто сколько от груди на раз жмет??? |
Количество просмотров у этой темы: 41557.
← Предыдущая тема: Арт группы Москвы