Список разделов » CG Новости » Кино, трейлеры, шоурилы
Новый Фильм Зака Снайдера
Автор: NorthernChild | Snowdreams о ужас хотелось верить, что ты умнее. Ан нед | ||
Автор: Alex Wer Graf | Ничего не понял, всё крутится мелькает, борщ. Вот когда содеют, тогда и будем разбираться что к чему. С недавних пор, после Поттера особенно, нелюблю боевики. | ||
Автор: Teku | Последний Поттер был ужасен что верно то верно... | ||
Автор: Teku | Одно ясно всем интересно чтоп получится, а значит люди пойдут а там уж посмотрим | ||
Автор: NorthernChild |
О_О с каких пор поттер - боевик? ну ладно я предвзят я Поттерофанат. По моему относительно нормальное кино вышло. Канеш с книгой не сравнить, много фуфла смыслового, но картинка удалась. | ||
Автор: Alex Wer Graf |
С Кубка Огня
Я малый Поттерофанат, но если первые фильмы были сказкой, то потом чем ближе к концу тем больше мордобоя. А там где мордобой с лигикой, там и боевик. | ||
Автор: NorthernChild | ну для меня понятие боевик - немного другое видать а там.. ну как в книгах. Жду не дождусь 7 часть, бо там же вообще баттл баттлов )))))) | ||
Автор: Teku | NorthernChild Я как раз таки тоже Поттерофан а последнего превратили в какой то комедий ный боевик, единственное что не смазали так это самый конец.Но очень надеюсь седьмой не подведет | ||
Автор: Snowdreams |
я тож думал ты умнее, оказываеться я ошибался. | ||
Автор: NorthernChild | Snowdreams так приятно что не один я в этой жизни обломан в лучших надеждах впрочем Поттер всяко лучше 300 ) | ||
Автор: Teku | Поттер во всех отношениях приятная книга, пусть и одноразовая (в отличие от моих любимых Пратчетта и Стругацких) но читать ее было как то уютно и тепло. И может сказалось то0 что первого Поттера я читал в свои шесть лет вот и запало в душу. В любом случае хочу сказать, что Поттера есть за что любить. И если уж на то пошло нельзя сказать что Поттер глупая книга... | ||
Автор: Teku | NorthernChild кстати почему о себе в мужском роде?) | ||
Автор: Vlast | Teku опередил меня,
почему в мужском роде? | ||
Автор: NorthernChild | да вы заколебали ) Я на одном Арттолке уже раз пятнадцать объясняла , что не знаю почему и мне так удобнее иногда не обращайте внимания
первые три книги да, сказки уютные. А вот потом уже ни разу не сказочки, а вполне нормальые книги. Фильмы то понятно, что переврав половину, получились от книг далеко. =) но уж мне кажется они явно логичнее и осмысленнее, чем то, что пророчит этот трейлер
ps. А вот по Пратчетту как раз фильмы буэ буэ вышли. Если Санта-Хрякус еще нормально, то Цвет волшебства меня убил :/ | ||
Автор: Wat | Кино превращается в бутерброды
Хехехе +)) о чем речь и шла. |
Количество просмотров у этой темы: 14002.
← Предыдущая тема: Sucker Punch новый фильм Зака Шнайдера