Список разделов » 2D Уроки » 2D Making of
Jeanne d'Arc - making of от Анны Павлеевой
Автор: RIDDICK |
Конкурсная работа "Jeanne d'Arc"
Администрация благодарит автора, желает вдохновения и дальнейших творческих успехов! | ||
Автор: RIDDICK | Ratatosk Спасибо за статью и за прекрасную работу!
| ||
Автор: Ant3d | ура! браво создателю) Спасибо за хорошую работу и описание трудов. | ||
Автор: Jukov.CG | Спасибо!=) Впервые встречаю художника с таким же подходом к рисованию как и у меня=)А то я уже начинал думать, что делаю что-то не так. Но теперь вижу прекрасный пример=). Значит буду дальше гнуть свою линию=) | ||
Автор: Mr.Absent | очень классно, я фанат! | ||
Автор: vadozzer | Белка, спасибо, очень интересно было почитать.
"ты будешь рисовать нас вечно" | ||
Автор: Ratatosk | RIDDICK, это вам спасибо, вашим светлым админовским головушкам, в которых родилась идея этого замечательного конкурса! Ant3d, спасибо ^______^ внятно описать свой труд это оказывается весьма сложно IceSoul, нас уже двое! гни свою линию, да! прислушиваться к окружающим бывает полезно и это нужно иногда делать, но в итоге лучший совет - свой совет, а единственные грабли, на которых действительно учишься - свои грабли Mr.Absent, благодарю! vadozzer, рада, что было интересно, я опасалось что будет нудно и неинформативно)
| ||
Автор: Tangerine | Ratatosk, спасибо большущее за статью, очень интересно и с юмором))) а по поводу идеи конкурса, так это идея Фишки, которую мы с удовольствием поддержали, а она сама укатила на отдых и работы на выставила | ||
Автор: gd6 | Ratatosk, большое при большое спасибо, очень интересно было почитать Желаю тебе творческих успехов и дальше творить такие прекрасные работы | ||
Автор: Iky | Ratatosk Нарисовано замечательно! Описано очень интересно! Снимаю шляпу перед Мастером | ||
Автор: Ratatosk | Tangerine, рада, что статься понравилась ^__^ ооо, Фишка молодец, тогда спасибо ей за идею, а вам за организацию gd6, спасибо ^^ придется постараться, чтобы не уронить планку) Iky, ой да какой я мастер очень приятно, что мэйкинг оф оказался интересен | ||
Автор: LadyOwl | Кроме слов - шикарно и было очень интересно проследить ход работы у меня попросту нет Воистину мастер! Вдохновения, ждём новых шедевров) | ||
Автор: Azot | Отлично просто! Эту картину давно видел, и она сейчас хранится в моей коллекции) Но не знал что встречу make of по ней. Она действительно имеет сильное психологическое воздействие на подсознательном уровне. Поэтому оч интересно почитать Ваши мысли и рассуждения, которыми Вы руководствовались в процессе создания... Еще раз спасибо! Арт отличнейший! |
Количество просмотров у этой темы: 11225.
← Предыдущая тема: Vehicle concept - Making of от Алексея Пятова aka KaranaK