Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Моделирую человека впервые
Автор: Ainex |
нормальный такой профи | ||
Автор: skif |
спасибо конечно, приятно, но я не ощущаю себя таковым... | ||
Автор: X3D | Такой урок есть | ||
Автор: teMikzu | Всем привет!Ох,и не знаю,что я начередил,но голова у меня получилась квадратная Помогите пожалуйста это исправить.И ещё - как соединить вершины около носа?(на скриншоте отметил). | ||
Автор: coldvalley | teMikzu, можешь показать сетку без turbosmoth и тогда можно решить. А по поводу квадратной головы не растраивайся, зато в коробку хорошо пакуется. | ||
Автор: teMikzu | Вот без сглаживания.А всё таки,если на неё долго смотреть,она покажется нормальной. arttalk_ru Урок раньше видел,но ни как руки не дойдут. | ||
Автор: Duke | о нет.. опять эта голова...
Я бы посоветовал взять другой референс | ||
Автор: teMikzu | Извините,а почему "опять это голова" и взять другой референс? | ||
Автор: Alex Wer Graf | Наверное с такой "головой" Duke уже сталкивался. Полигонами вижу лепишь?. Дырку во лбу заделай, а то сильно в глаза бросается, впечатление искажает. | ||
Автор: teMikzu | Вот я и спрашиваю - как заклеить там?Начинаю вершины перетаскивать,нос искажается. | ||
Автор: RIDDICK |
+1
Потому что что бы лепить с этого референса нужно быть очень хорошо подкованным в анатомии. ИМХО | ||
Автор: Alex Wer Graf | Немного неправильно изначально сделана верхняя часть головы. Можно испоьзуй Cut и перетаскивая затем вершины, либо также выделив ребра жать Connect, ну а далее думаю сам разберёшся где убавить где прибавить.
Но верх надо доработать. Добавить полигонов.
Я бы сделал так. Выделил верхние вершины развел в стороны, а на оставшемся месте налепил полигонов. | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Ну если так, будет время попробую, узнаю чем там надо быть подкованным. Зато и поглядю почему так, может получится чего. Да, а где его найти, этот референс? Есть целиком? | ||
Автор: RIDDICK |
Отличные вещи! | ||
Автор: Alex Wer Graf | Спасибо, будет возможность гляну. |
Количество просмотров у этой темы: 22649.
← Предыдущая тема: BRS - WIP