Обновлен сайт Celistic
Автор: RIDDICK | Обновлен сайт
Кроме усовершенствованного дизайна теперь доступны для скачивания широкоформатные обои (исполнения камрада razerа) и ART BOOK beginning - журал, наполненный первичным концептом проекта "Celistic"
Приятного просмотра! | ||
Автор: Tangerine | Посмотрела - красивая обновленная галерея и появились новые видео, ну и вообще все так хорошо собрано | ||
Автор: celistic | Время не стоит на месте и сайт снова обновлен. К тому же книга поступила в продажу в центральные магазины столицы,что не может не радовать поклонников концептуального искусства. | ||
Автор: celistic | celistic ну и вот так выглядить книга,собственно
[/url] | ||
Автор: Snowdreams | ребятки. а как галерею то посмотреть (( чет я не нашел там ни видео, ни галереи (( | ||
Автор: Exorcist | А можно артбук гденить заказать?. хочу себе в коллекцию | ||
Автор: KageRott |
Там раньше была галерея, и скачать можно было первичные концепты. Сейчас чет этого не нашел на новой версии сайта, совсем мало информации стало ) | ||
Автор: charlyxxx | Блин, у меня тоже галереи не видно, хотя сказали, что обновилась | ||
Автор: celistic |
Не волнуйтесь. Скоро появятся обновленные разделы сайта,где можно будет скачать concept-art в большом разрешении. | ||
Скоро всё будет. Пока что можно полюбоваться на art галлереи celistic и видео по ним в нашей группе вконтакте | ||
Галерея есть в нашей группе а на сайте появились шикарные | ||
Арт-бук будет попозже. Мы новую бумагу заказали из Италии. | ||
Галерея есть в нашей группе а на сайте появились шикарные
| ||
Автор: Teku | Сколько стоит книга? И есть ли доставка? А то я бы почитал) | ||
Около 500 рублей напишите на почту, вам там все расскажут и вышлют |
Количество просмотров у этой темы: 12354.
← Предыдущая тема: 3d принтеры