Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Alika
Автор: vAp | не не не , волосы вообще не оч, особенно с бритым лбом, первая прическа по лучше |
Автор: Ferodun | Прошлая прическа была однозначно лучше... |
Автор: CosmoLogic | Скорей всего волосы тут просто не доделаны еще) если прикрыть лоб будет хорошо, а так пока 1-я лучше |
Автор: 3Dastaur | не у той прически был некий шарм, а у этой его нету, прическу лучше ту оставь))) |
Автор: eof | вот здесь более внятно волосы - |
Автор: CosmoLogic | |
Автор: eof | VampireD ниже запись из моего гестбука на кгтоке, в том смысле что Грассети мои работы нравятся )
February 13, 2009. 09:13AM name: grassetti entry: great models Eugene! You put your style to your models thats really great! keep it up!
Best. Raf |
Автор: big-green-frog | eof Клево получается, но лоб лучше чуток по-другому сделать. У многих людей лобно-высочные области на голове открыты от волос. А верх лобной части закрыт, какой бы высокий лоб не был. А у тебя наоборот. Поэтому непривычно смотрится. Но так супер, как и остальные твои работы. |
Автор: Ainex | Классно выходит! |
Автор: eof | X-Art-X да я понимаю, здесь лоб как бы выбрит что согласен почти не встречается ) спасибо Ainex спасибо сетка ) - |
Автор: 3Dastaur | ....................................................... |
Автор: araks | Видел еще на Zbrushcentrale, нравится такой стиль. Топология оригинальная, а не было проблем со звездочками? |
Автор: eof | 3Dastaur спасибо araks спасибо, да вообщем нет нормально с ними можно работать |
Автор: eof | Друг сделал несколько оверов, в следствии чего - некоторые правки по персонажу: |
Автор: RIDDICK | Здо-ро-во! Отличная стилистика Слежу с интересом |
Количество просмотров у этой темы: 13765.
← Предыдущая тема: Суккуб