Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Биоспец(создание персонажа по мелким кусочкам)

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Опять очень однотипно, скетчи плодятся как грибы после дождя) Я бы выбрал 3-й Smile Жду реализации rock

Дата сообщения: 06.06.2010 03:10 [#] [@]

Вообщем наверно буду делать этот вариант противогаза. И вот два варианта пиявки. НАверно больше и не будет. Нечего думаю долго затягивать, надо быстрее определятся с общими деталями и начать уже скульпить Smile

Вообщем длина обоих животных будет достигать чуть ниже сгиба в локте персонажа.

Итак, вариант 1.

1. Трубки(хм...напоминать будут кишечник) из них идут струёй жидкость которые после смешивания выдают струю огня. Трубки длинной с хлыст(смотрим Индиану Джонса =)) )На концах имеются коготь и при желании можно пользоваться хлыстом как оружием. Ну рассекать, ранить и т.п.

2. Когда пиявка заглатывает руку, мелкие плети обвиваются вокруг руки до плеча. на концах как-бы тоже коготь.

3. Крючкоподобные зубцы удерживающие руку. Ну и собственно там само отверстие.

4. Чтобы не истощать бойца, пиявка подпитывается через шланги кровью из баков.

5. Четыре пузыря с жидкостями в них.

6. Дополнительные 3 пары глаз. На подобии как у улитки.

7. лапки как у 40 ножек =) Большие 6 штук для долго выжидания жертвы на стенах и т.п.

8. Ещё глаза =)

Вариант 2.

1. Просто длинные плети с когтём на конце но без подачи жидкости.

2. то же что и в первом.

3. в отличии от первой с одной стороны покрыта броней. Типо макрица или как там жучка зовут=) Ну вот собственно этой бронёй в битве можно ещё и защищаться)

4. то же что и в первом.

5. лапки накидал чисто схамитачески, но по сути как у кузнечика, но вдоль всей поверхности имеют острое ребро, при близком бое также может использоваться как оружие.

6.У этого желудок с жидкостями находится с низу.

7. глаза)

8. главная трубка, из которой идёт огонь.

Прикрепленное изображение (вес файла 156.1 Кб)
.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 189.8 Кб)
1.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 135.4 Кб)
2.jpg
Дата сообщения: 06.06.2010 07:06 [#] [@]

Вообщем я устал в этих набросках возится. В двух словах. Сделаю первый вариант пиявки, но пузыри смещу на бок а на спину броня пускай у него будет как у второго. С баками и механической рукой разберусь по ходу дела, на спине пускай у него ещё будет знамя как у японских(вроде воинов) спереди на груди зажигательные гранаты, клинок, патроны большого коллибра и пускай обрез на поясе. ну обычная майка и штаны-ботинки военного типа. И пару мелочей вроде наколок и т.п. Вообщем всё. Начинаю скульпить тело.

Прикрепленное изображение (вес файла 92.5 Кб)
1.jpg
Дата сообщения: 08.06.2010 12:34 [#] [@]

Комрады, а как посоветуете сделать вот эту часть? А то я что-то зсферами думал сделать, да уж больно много изгибов...Терпеть? =)

Дата сообщения: 18.06.2010 04:56 [#] [@]

ЭЭЭЭЭЭ.... А какую собственно часть ?

Дата сообщения: 18.06.2010 19:52 [#] [@]

упс =) Картинку забыл приклеить)

Прикрепленное изображение (вес файла 99.3 Кб)
2.jpg
Дата сообщения: 18.06.2010 20:07 [#] [@]

Что-то я конечно тормознул. Всё там не трудно делается. Сделал. Комрады. Есть серьёзный вопрос. Знаю что многие на сайте увлекаются рыцарством и т.п. и должны знать вопрос. Воообщем, можете подсказать реверсы или советы, что за оружие(клинок) может крепится на груди, как вообще выглядит там крепление. Ну и видел где-то крепление для стрел для арбалета, там на лодыжке или на груди - руке. Вообщем такое небольшое крепление на стрел 5-6. Тоже можете дать какое фото.

Дата сообщения: 28.06.2010 12:10 [#] [@]

Привет. Насчет твоего сообщения. Я не видел креплений клинков на груди. Ну, по кайней мере, не припомню таких. Да и неудобно это скорее всего. Но, например, ландскнехты носили короткий меч (кацбальгер) на животе.

http://rosdesign.com/design_materials3/img_materials3/deutsc...

http://wyg.su/i/llustration/4/8/4843e25e-eb53-335e-be1c-7720...

http://s59.radikal.ru/i165/0906/21/f37d2aad0f7d.jpg

А по поводу креплений на руках и ногах для метательных ножей и т.д. - этого я уже не знаю. Думаю, лучше пошарить по фоткам ниндзя и шиноби - у них что-то подобное было.

Дата сообщения: 28.06.2010 12:49 [#] [@]

Ты говорил о клинке на груди. Крепления такого никогда не было и быть не могло, поскольку выхватывать клинок неудобно. Единственное, что вспоминается:

- старинные бытовые ножи на веревке на шее, небольшие и строго утилитарные;

- алебардисты и копейщики, идя в бой, перемещали короткий меч или кинжал у себя на боку вперед, просто крутя пояс вокруг тела.

Референсы потом скину.

Дата сообщения: 28.06.2010 11:40 [#] [@]

SwordLord

+1

Дата сообщения: 28.06.2010 11:41 [#] [@]

Thill

SwordLord

А вот у меня вопрос =) Трудный наверно, понимаю, что можно найти и более простой способ, но хочется попробовать сделать именно так. Как может выглядеть метательный нож с взрывчаткой на конце . Ну т.е. я понимаю, что нож должен быть уравновешен, но вдруг есть(или как должно) выглядеть лезвие уравновешивающее тяжёлую рукоятку с подобной прибомбасой. Если вариантов нет, придётся махнуть рукой как на позволительное упущение физики =(

Дата сообщения: 05.07.2010 19:34 [#] [@]

Magrit

Такая композиция скорее бкдет выглядеть, как нож со взрывчаткой в рукояти, а лезвие служит детонатором, когда при ударе "поджигает запал". Поверь, при взрыве рядом с телом 20 грамм тратила или пластида уже не будут иметь значения те 10-15 сантиметров до рукояти. Wink

Дата сообщения: 05.07.2010 19:59 [#] [@]

Ну да. Это и будет метательный нож с взрывающийся рукояткой(ну, на конце рукоятки утолщение небольшое) Да, лезвие детонатор, но он же его кидает, вопрос не в том, чтоб взрыв достиг цели, а в том, чтобы нож нормально долетел. Выбор метательного ножа обоснован тем, что основное оружие и персонажа другое, а так, как одна рука у него занята, то стрелять из чего-либо вразумительного он не может, а идея просто разбрасываться гранатами свободной рукой мне не нравится, да и гранат много не унесёшь, а вот нож метнул - бабахнул. =)

Дата сообщения: 05.07.2010 20:21 [#] [@]

Ну ножей тоже с собой много не потаскаешь... а вот с нормального пистолета пострелять можно и одной рукой... да и патронов на пистолет по любому больше с собой можно утащить чем ножей... а ножика как дополнительный вариант. Да и от гранат отказываться не стоит.. ножик за угол не думаю что можно будет нормально закатить draw

Дата сообщения: 05.07.2010 23:18 [#] [@]

Ну одной руки у перса как бы вообще нет. Т.е. из лука или пистолета и тому подобного он пострелять конечно может, но вот перезарядить в боевой обстановке своё оружие быстро врятли сможет. Да и бой у него в мире подразумевается не с командос ребятами а там с разными монстрами(ну в начале немного о них было) т.е. там метнул ножик в щупальце, щупальце оторвалось, опалил из пиявки, рубанул мечом ещё одно щупальце. А ножиков метательных на груди поместится может достаточно на мой взгляд. Собственно многое уже слепил, сейчас вот всякие мелкие гаджеты повешу и наверно когда перейду к баллонам, выкину на обозрение перса. Просто с баллонами много вариантов. А так перс готов на 50% (не считая конечной той части работы, когда уже идёт текстурирование)

Дата сообщения: 05.07.2010 23:39 [#] [@]

Страницы: 1234

Количество просмотров у этой темы: 20442.

← Предыдущая тема: Анимация - римейк "Ложка"

Случайные работы 3D

The Battlefield
Donk
Mech
Азаркант
Formula Renault 2.0
Goddess Of Moon And Hunting

Случайные работы 2D

Undead King
Громмаш Адский Крик
City Of Tomorrow