Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Биоспец(создание персонажа по мелким кусочкам)
Автор: Ferodun | Ну не знаю... Насчет перезарядить, можно придумать нибудь как в Эквилибриуме, чтоб обойма как нибудь механически подавалась... Да и вообще если пиявка усиливает перса, то можно и посерьезней что нибудь ему в руку вложить как по мне... Да с барабаном побольше, чтоб перезаряжать пореже... А насчет гранат подумай, оставь хоть пару штук... представь что монстр твой за холмик спрятался, зализать отбитое щупальце, ножиком за холм не метнешь, а гранату закинуть можно... |
Автор: Magrit | Ок =) Пришпандорю гранатку-другую =) Да я думал о оружие, но оно же второстепенное, у него и так огнемёт на лапе. |
Автор: Magrit | Комрады, как бы вы сделали кисточки? М? |
Автор: Slim | Хайром, потом конверт в меш... |
Автор: Magrit | Хммм... Мол создать в максе волосы, а потом кинуть в браш? Или как? |
Автор: Magrit | Ну на данном этапе персонаж выглядит как-то так. Конечно много мелочей не видно в таком разрешении, но и с самой моделью ещё кроме текстурирования конечно много сделать хочу. Основной вопрос заключается в расположении лямки, держащей баллоны. Надо учитывать что на ней будут располагаться метательные ножи и чтобы их было удобно было доставать. В основном вся работа осталась по лямкам и по объектам на них. Что думаете? Чего добавить? Какая лямка лучше? |
Автор: Magrit | Ну вот ещё близкий план |
Автор: SAT | Magrit Суровый дядя, а флажок ему зачем? |
Автор: CheshirCAT | видимо это труселя сушатся))) простите, не сдержался))) баллоны тяжёлые, лучше на крестовую лямку вешать, и не на штаны подвешивать, а то натягивать будут))) |
Автор: Magrit | Ну там как боевое знамя у японцев. Герб будет. |
Автор: Magrit | Ну как-то так. Вроде перс готов) Ну если только вы комрады чего не посоветуете, чтобы и в тему и не перегружало беднягу) Вот думаю начать потихоньку текстурировать |
Автор: Magrit | А, точняк =) На меч на спине хочу всё же повесить кисточку, да вот как-то руки не доходят поэкспериментировать с её созданием. |
Автор: Magrit | Ёлки-палки....Опять комп ругается с памятью =( Не открывает модель. Можно открыть стадию, где ещё половина не сделана, да ну нафиг переделывать всё по 3 кругу. Всё. Думаю послать модель к чёрту до лучших времён. |
Автор: Magrit | Может кто скачает модельку да дивайды понизит? =)) Буду очень признателен. Если никак, то действительно плюну и буду чего другого делать =( |
Автор: Ferodun | Ссылка не работает... И в чем ты делал? Збраш или Мадбокс ? |
Количество просмотров у этой темы: 19049.
← Предыдущая тема: Анимация - римейк "Ложка"