Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Лит/Белоснежка
Автор: Amales | Было то в середине зимы, падали снежинки, точно пух с неба, и сидела королева у окошка, — рама его была из черного дерева, — и шила королева. Шила она, загляделась на снег и уколола иглою палец, и упало три капли крови на снег. А красное на белом снегу выглядело так красиво, что подумала она про себя: “Если бы родился у меня ребенок, белый, как этот снег, и румяный, как кровь, и черноволосый, как дерево на оконной раме!” И родила королева вскоре дочку, и была она бела, как снег, как кровь, румяна, и такая черноволосая, как черное дерево, — и прозвали ее потому Белоснежкой...
Я решила, как увидела конкурс, что будет именно Белоснежка сразу же и все тут и никак иначе! Тем более побуду хоть разик иллюстратором, потешу самолюбие)) Может и стандартный выбор но уж очень хочется невинности, кротости, юной и свежей красоты.. Все, я созрела и присоединяюсь к конкурсу! | ||
Автор: Sokil-Su | Отличный персонаж! Будем ждать! | ||
Автор: Galateja | Amales да шикарный выбор! буду наблюдать синтересом | ||
Автор: Amales | Ну спасибо вам за поддержку, я уж думала помидорчиками закидают.. Вот родила личико, именно такое какое хотел, поймала наконец-то! Пока думаю над композой.. вот вцепилась в такую постановку девица и намертво, не хочу менять даже уже и сама она не вертится не кружится, придется оставлять, раз так уперлсь | ||
Автор: CosmoLogic | Хороший старт, удачи в битве! | ||
Автор: Lord Lambert | наконец и белоснежка отличный старт так держать!!! | ||
Автор: Seraph | симпатичная будет, милинькая )) удачи и вдохновения | ||
Автор: Amales | Да, будет миленькая и нежненькая и вся воздушная... У меня прорыв, села и кааак.. решила в цвет сразу уйти, накрутила тут же.. Как будет..да что мучиться и далеко ходить , раз принцесса то и портрет парадный! Парадный, но с поправками на сказку! Выкладываю как пока навертела, общий план не буду менять. Животных уже заделала, на плече фретка у ног кане корсо (итальяно конечно, не бернская гончая какая-нибудь или блажхаунд, по цвету и внешне этот понравился хоть убейся - да и мечтаю сильно о собаке такой, хоть нарисую) как охранник Сзади еще конечно пейзажик..и яблоки! Как пока тайна) Даже для меня! | ||
Автор: eva_Valenshtain | снегириков ей нехватает ))) милая, как надо прям) | ||
Автор: Amales | Снегирики..балин..а у меня уже хорь Придется на природу сажать! Спасибо за мысль! | ||
Автор: Chanda | Пёс не мелковат ли? Или она высокая? Когда я стою рядом с корсой. её голова достаёт мне до пояса. И ещё. Такое положение девушки с собакой смущает - несколько напоминает милиционера с ротвейлером.
Ага, в парк её вывести. | ||
Автор: Tiro | мне кажется голова великовата (и в целом и лицевая часть относительно черепной коробки) может ты поторопилась с цветом? | ||
Автор: RIDDICK |
Кстати, очень похожа на Юлю Снегирь =) | ||
Автор: Amales | Chanda Да смотрела фотки , вроде подгоняла..увеличила немного, теперь точно цербер натуральный! Еще покручу, может лежать команду дадим, пока думаю.. Еще сто раз переделывать, сама тут изошла слюной глядя на эти морды замечательные! Tiro, да, голову подправляем Глаз замыливается все же. не вижу очевидного. RIDDICK, ну на тебе, и правда Вот ничегошеньки в красоте нового не изобрести! | ||
Автор: LadyOwl | ..........По-моему это писец! Всмысле звеР на плече. Или ещё лучше:горностай,она же как-никак прЫнцесса
Желаю вдохновения |
Количество просмотров у этой темы: 15169.
← Предыдущая тема: Ethnique/фолк/венецианская маска Moretta