Список разделов » Arts & Crafts WIP (Work In Progress)
Садово-парковая скульптура "Семья"
Автор: mis.Tery | Вот это обьем работы!! Впечетляет! И сколько времени отводится на создание этого шедевра? | ||
Автор: Sash | mis.Tery Спасибо за комментарий ,очень приятно)))) Вообще нам дается семестр, это около 6 месяцев вроде))) Ну большая часть времени уходит на то чтоб утвердить эскиз.... В итоге на выполнение из материала остается 2 месяца! И пускай прибудит с нами сила.... | ||
Автор: Sash | Что то тяжело идет, Но конец уже близок!)) я надеюсь)) | ||
Автор: RIDDICK | О, пошла спайка =) Молодчина! | ||
Автор: Sash | RIDDICK Спасибо, надеюсь оно не завалиться!)) | ||
Автор: Mopo | блин..так интересно!! так вот как они выглядят, скульптуры изнутри!)))здорово!!! а лепить из пластилинчика фигурки в 5см так просто... | ||
Автор: Sash | Тра-та-там!!!! УРА закончил лепку!))) еще немножко и все... можно праздновать окончание универа)))) Вот последние этапы работы... ну почти последние))) | ||
Автор: RIDDICK | Ооо... здорово получается Саня, молодец! | ||
Автор: Ainex | Круто
+1 | ||
Автор: Mopo |
| ||
Автор: Sash | Спасибо всем за коменты Я старался! Ну это еще не все.... далеко не все | ||
Автор: Sash | Приступил к покраске и декорированию изделия.... вот что получилось!)) | ||
Автор: RIDDICK | Очень здорово получается !!! Молодец! | ||
Автор: Sash | RIDDICK Спасибо, надеюсь оно все соберется до кучи | ||
Автор: Snowdreams | КРУТО я так понимаю это Диплом ??? или что тотипа этогог , Вобще Офигительно, все в стиле все так класнго в стиле выдержено... !!!!! кайфово |
Количество просмотров у этой темы: 26296.
← Предыдущая тема: Скульптура обнаженной женщины