Список разделов » Arts & Crafts WIP (Work In Progress)
Садово-парковая скульптура "Семья"
Автор: Sash | Всем доброго время суток! Решил открыть вип по своему диплому в университете! Вот только жаль что такая идея пришла после утверждения преподавателями эскизов. Ну что же начнем.... этап эскизирования довольно длительный и занимает (лично у меня) 70% всего времени потраченного на диплом! Вот первый мой эскиз, с него все началось!)) | ||||
Автор: vadozzer | Так диплом готов, либо сейчас делаешь ? | ||||
Автор: Sash | vadozzer Пока еще делаю!))) но идея уже утверждена! | ||||
Автор: Sash | Дальше выложу эскизы которые я делал к этой работе! | ||||
Автор: vadozzer |
а замоделить ?
это, может руки ребенку куда-нибуть, подальше от причинных месть ?
а чем соединяются муж. и жен., это просто, либо что то символизирует ?
вот, и да, этникой отдаёт очень, сразу представляются теплые кофейные цвета ) | ||||
Автор: Sash | как и говорил вот они!)) | ||||
Автор: Sash | vadozzer а чем соединяются муж. и жен., это просто, либо что то символизирует ? -ну на данном этапе роботы ничего сознаюсь! но в итоге муж с жен. будут парусами, основа кораблем и на вершине венец всех всей нашей жизни ребенок!
вот, и да, этникой отдаёт очень, сразу представляются теплые кофейные цвета ) - да оно будет как раз в таких тонах!)) | ||||
Автор: vadozzer |
вот это больше всего понравилось, динамика есть. руки - да, соединять нада, объятия читаться будут.
не вижу пока что | ||||
Автор: Tangerine | последний вариант крутой! | ||||
Автор: Sash | vadozzer Мне тоже это больше понравилось!)) НО утвердили совсем не этот эскиз! | ||||
Автор: Sash | Tangerine Спасиб! | ||||
Автор: Sash | Последний вариант! и утвержденный) | ||||
Автор: Sash | варианты цветового решения выложу позже. Я их в универе оставил | ||||
Автор: Sash | Ну как я уже говорил, уже начал делать)) P.S. Извините за качество, фоткал на телефон! | ||||
Автор: Sash | Ну и еще скажу напоследок... Размеры ее в высоту 1,60 метра, в ширину 1 метр) |
Количество просмотров у этой темы: 26295.
← Предыдущая тема: Скульптура обнаженной женщины