Список разделов » Arts & Crafts WIP (Work In Progress)
Ethnique / Фолк/ Лесная мавка
Автор: Matata | как красиво!!!! чудесно!!!! очень нравиться!!!! |
Автор: mis.Tery | VampireD, Matata большое спасибо!
Очередной этап.
Вообщето работу уже дорисовала, но ввиду фактурности бумаги мне придется еще доводить до приличного вида рисунок в фотошопе. Если не успею сегодня то выложу оконченую работу уже 12-13 числа. |
Автор: IcedWings | Еще раз скажу - потрясающе красиво Жду окончательный вариант |
Автор: Matata | Прекрасный образ и прекрасное воплощение!!!!!!
Очень нравиться!!!! |
Автор: Lanqwe | Отлично получилось, профессионально, в реале должно быть круто смотрится... |
Автор: mis.Tery | IcedWings Matata Lanqwe Спасибо!!! Спасибо всем за такие теплые слова!
Вот и финальный вариант. К сожалению то что в реале придает живость линиям и графике в целом (фактурность бумаги), при сканировании создало немало проблем. Да и впечатление от живой роботы и ее цифрового аналога конечно отличаются. Ну по крайней мере для меня))) Возможно когда-то этот романтический образ будет еще раз обыгран мною за счет добавления в эту графику цвета.
Спасибо всем, кто следил за темой и поддерживал меня!! Всем удачи и вдохновения!!! |
Автор: Snowdreams | Хороша графика!!!!! |
Автор: Tangerine | mis.Tery здорово! есть мысли по поводу работы - я кое-где попробовала бы убрать узорчатость, заменив ее заливкой, потому что сейчас немного рябит... и просится пару пятнышек где-то снизу, но при этом желательно не нарушить движения волос, ну и в венке с краев тоже можно позаливать кое-какие моменты. А так как это традиционный ВИП, то чтоб не испортить саму работу, можешь попробовать чисто в фотошопе поекспериментировать, если захочешь... ну а в общем, работа готова, даже если оставишь так. |
Автор: IcedWings | mis.Tery класс! Можно стырить на копм, любоваться буду |
Автор: Snowdreams | Tangerine +100, я б заливочки пустил в низу работы, это "утяжелило" бы низ работы, и засчет этого верх работы казалсяб легче и воздушней. |
Автор: mis.Tery | Tangerine Snowdreams Спасибо за советы. Просто там в далеком будущем еще планировался цвет и именно за его счет думала увести некоторые детали или наоборот объединить, поэтому смотрится верх немного дробно (много черных заливок не позволит потом работать с цветом, так как мне того хотелось бы). Но если для данного черно-белого варианта то вполне вероятно, что действительно в фотошопе сделаю правки. На венке так точно, а вот насчет низа то еще подумаю, чтоб не разбить работу полностью))) |
Автор: AisMoon | А мне нравится, можно долго разглядывать сочетания линий, которые каким-то непредсказуемым образом превращаются в удивительные цветы. Очень красивые и выразительные глаза. Одним словом – красота неописуемая!!! |
Автор: Matata | Очень нравиться!!!!! Чудесно!!!!!! |
Автор: Chanda | Ну просто слов нет! |
Автор: mis.Tery | AisMoon Matata Chanda Спасибо за ваши отзывы Переделать до финала не успела, поэтому на конкурс отправила этот вариант. Если доделаю то выложу сюда. И еще раз всем спасибо за поддержку! |
Количество просмотров у этой темы: 20198.
← Предыдущая тема: Ethnique / Фолк / Жива