Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Фолк/Кримхильда
Автор: yuma | первое, что пришло мне в голову, как только прочитала тему конкурса, была Кримхильда. отличный выбор))) Удачи тебе! | ||
Автор: Sokil-Su | Надо же.. Я вообще удивлён, что столько народу знакомо с темой, мне по жизни как-то не попадались такие ценители. Но это приятное удивление. Спасибо большое! | ||
Автор: Zerdem | эта дефушка в маём фкусе ! ням ! | ||
Автор: Sokil-Su | Хех, рад.
Вот некоторый ап. Не уверен пока насчёт лица, пока прикидки, я в поиске. Руки буду переделывать заново. А то куда-то заехал с ними не туда. | ||
Автор: Galateja | последний очень удачный набросок, кисти рук маловаты только, а остальное супер | ||
Автор: Finschi |
только не утеряй напряженности в ее руках. оч хорошо пока получилось. А по анатомии конечно, править надо кисти.
и решетка на окнах сильно активная, перетягивает внимание. это пока на стадии скетча говорю, может смягчишь светом потом, не знаю...хотелось бы узлы поменьше
удачи короче)))) | ||
Автор: RIDDICK | Finschi, полностью поддерживаю | ||
Автор: Lord Lambert | уххх какой у нее взгляд | ||
Автор: jonik | Кисть рук нужно увеличить, ну и да, согласен с верхними комментами, что они слишком контрастные сейчас. | ||
Автор: Sokil-Su | Спасибо большое, ребята! Finschi, до окна и прочего фона пока не добрался толком.. Оно может ещё поменяться. Что про руки скажете? Наверно прежнее положение поднятой руки было лучше.. | ||
Автор: Amales | Ну подвинуть успеешь по-любому =) Она у тебя такая прям женщина ого-го, и правда палец в рот не клади Может капельку высокомерия добавить в образ, или во взгляд в будущем... Очень нравится! | ||
Автор: Finschi | Sokil-Su первый вариант нравиться больше)))) | ||
Автор: Sokil-Su | Жалко, но как-то не сложилось с рисунком, отпадаю. Разонравился рисунок, не прёт. В другой раз зато будет лучше ^^ Всем спасибо за поддержку, ребята! | ||
Автор: Chanda | Жаль. |
Количество просмотров у этой темы: 17415.
← Предыдущая тема: Etnigue/folk/Девушка Апачи.