Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / фолк/ Виллис
Автор: RIDDICK | Нравится =) Волосы хороши очень |
Автор: Nomariel | Хорошо идет) Личико найдеться.... |
Автор: Fish-KA | очен красиво будет. и между прочим получалось же...ну если тркдно идет-референс подсматривать нада найти какой то.вон хоть себя. |
Автор: Finschi | Himera кварельно очень. Сохраните стиль акварели? |
Автор: Himera | RIDDICK Nomariel Fish-KA спасибки, Fish-KA -какая из меня вилис ты что Finschi постараюсь не изга.. как я это умею надеюсь что не засушу акварельность Будем стараться дальше! |
Автор: Iron_ Mouse | Himera очень нравиться ваш персонаж, буду следить за темой |
Автор: Alex Wer Graf | кпасотища то какаяаааааа |
Автор: Amales | Акварельность Никогда не дружила с этой капризной краской, посему только повосхищаться могу =) Очень красиво и нежно...
|
Автор: Himera | вот небольшой апчик - фейс вродебы удобоворимый.. ух- еще чуть-чуть и хэпи энд нас ждет |
Автор: Nomariel | что-то странное в лице, но картинка маленькая не могу разгледеть... а можно чуток побольше |
Автор: Anya Seryapkina | вот это грудь.........................!!!!!!!!!!! оч красиво выходит! |
Автор: Ratatosk | красотень и очень нравится ткань) |
Автор: Himera | вот мордаха покрупнее |
Автор: Tangerine | В целом замечательно - движение, легкость платья, цветовая гамма... но над лицом надо бы еще поработать и все будет ОК! мне кажется, что сейчас нижняя часть лица (челюсть) немного "уехала" вправо. для проверки симетрии, проведи среднюю линию лица и все станет понятно. |
Автор: Nomariel | справа лицо чуть полнее получилось. и слишком много волос на макушке,(она получается как буд-то яйцеголовая) проверь черепушку... Ты наверное пока корону вырисовывала упустила этот момент) |
Количество просмотров у этой темы: 23320.
← Предыдущая тема: Ethnique/Нац/Связь поколений - русская красавица