Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP

Ethnique / фолк / Ран

» Сообщения

Здравствуйте! Smile

У меня такая тема:

Ран

В германо-скандинавской мифологии великанша, штормовое божество моря, сестра и жена Эгира. Ран владела волшебной сетью, которую набрасывала на корабли, чтобы утащить их на дно. Дочерьми Ран считались волны. Ран любила золото, которое северные народы называли морским огнем.

Дата сообщения: 28.04.2010 12:38 [#] [@]

Тема очень интересная, буду ждать продолжения! Smile

Дата сообщения: 28.04.2010 12:41 [#] [@]

замечательная тема, тоже кста её хотела нарисовать, даже набросок есть коему уже два года, буду следить очень интересно что получится... вдохновения и удачи )))

Дата сообщения: 28.04.2010 11:51 [#] [@]

Ivenzia-Art, Seraph спасибо Smile

Начала вот.. не хотела вывешивать такой сырой набросок, но это первый, который меня устроил, да вот беда: стойкое чувство, что я где-то видела что-то очень похожее... Похожую позу Laughing

И никак не вспомню где. Confused Не сплагиатить бы что-нибудь случайно. Пойди потом докажи, что оно само нарисовалось. Embarassed

Прикрепленное изображение (вес файла 95.4 Кб)
ran1.jpg
Дата сообщения: 04.05.2010 22:37 [#] [@]

Продолжаю. Хотя чувство дежавю не то чтобы исчезло Confused

Прикрепленное изображение (вес файла 160.2 Кб)
ran2.jpg
Дата сообщения: 06.05.2010 12:19 [#] [@]

Продолжаю. Плюс немного цвета draw

Прикрепленное изображение (вес файла 136.2 Кб)
ran3.jpg
Дата сообщения: 06.05.2010 03:00 [#] [@]

очень динамишно!!! rock

Дата сообщения: 07.05.2010 00:05 [#] [@]

Пока что цвет невкусный, а динамика и фигура девушки на стадии скетча очень хороши. Не торопись, накидай цветовых схем разных, явно напрашивается подумать над цветом и освещением.

Дата сообщения: 07.05.2010 00:17 [#] [@]

Наброски отличные просто! В самом первом скетче поза мне больше нравится. Динамика достигается засчёт неуравновешенности фигуры. Как говорил кто-то из художников, "Хотите добиться динамики, выбейте из-под фигуры опору". Хотя и на втором наброске тоже хорошо, там яснее, что она в вихре поднимается. Имхо, на третьем останавливаться рано, стоит попробовать ещё разок вывести из набросков.

Дата сообщения: 06.05.2010 16:06 [#] [@]

Anya Seryapkina, jonik сенькс))

С цветом, да, еще есть к чему стремиться.

Sokil-Su, интересный взгляд. а мне первый казался незавершенным. Но посмотрю, что можно из него выжать. Спасибо за совет))

Дата сообщения: 08.05.2010 18:18 [#] [@]

здОрово!

мощно завихрено rock

думаю можно попробовать со вторым наброском еще раз с нуля цвет положить. можно еще на подложке покрасить - например взять за основу цвет дальних волн из последнего варианта)

удачи!! Smile

Дата сообщения: 08.05.2010 23:09 [#] [@]

Количество просмотров у этой темы: 5412.

← Предыдущая тема: Ethnique / фолк/Макошь

Случайные работы 3D

гном
Иллюзорное сознание
Форма жизни
Say Hello To Sunshine
"Летяга"
22

Случайные работы 2D

Волынщик Джоро
Manface
не ходите дети по ночам гулять