Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / фолк / Купвльница-царица ночи
Автор: vitol | симпотишно выходит.. один момент: мне кажется кисти рук должны придерживать детей. Сейчас такое положение кистей говорит о том, что ей как будто детей дали подержать для фотографии, а по сути это ей фиолетово. Может это мне так просто кажется. |
Автор: coldvalley | Fish-KA, просто нет слов!!! ОТЛИЧНО!!! В хорошем темпе работаешь!!! |
Автор: Fish-KA | спасибо..ну да рук пака нет -буду делать.да вообще еще ничего нет-подмалевок еще.. |
Автор: Jeylis | оо, в цвете стало вообще сказочно. Мне очень нравится. |
Автор: elxaoc | очень рад, что выбран этот набросок для продолжения! Ничего оригинального не скажу - супер! |
Автор: SkyAdmiral | Fish-KA Нет желания усложнить движение фигуры Купальницы в композиции? Сейчас больше напоминает падующее дерево (извини за аналогию), она сейчас просто заваливается на бок. Имхо |
Автор: Nomariel | с небом отлично, но вот мне кажеться,что от того, что видно землю, кажеться, что она палает а не парит. Может стоит добавить воздуха межну фигурой и землей? |
Автор: Fish-KA | да нада подумать..может вообще стоит небом звездным обойтись без асякой земли.. |
Автор: arden_rey | Красивая и атмосферная работа получается Совсем без земли не надо. Она плановости добавляет хорошо ) |
Автор: Ivenzia-Art | Очень атмосферно получается, мне кажется с землёй хорошо смотрится |
Автор: LadyOwl | шикаааааааарно!!! |
Автор: Curious Lobster | Красиво. Только когда ч/б набросок был мне казалось что они в воде |
Автор: Seraph | видно что легко рисуется, красиво очень и подоброму так ))) слежу с удовольствием ))) |
Автор: Sash | Вах! Шикарно! просто не налюбоваться! |
Автор: Lord Lambert | классссс нравиться ждем еше апы |
Количество просмотров у этой темы: 31451.
← Предыдущая тема: Ethnique/mythology/Геката