Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / фолк / Купвльница-царица ночи
Автор: Matata | так волшебно, нежно, прекрасно!!!!!!!
чудесный образ!!!! завораживающий!!!!!
очень нравиться!!!!!!
вдохновения и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: Vasilisa | Красивая волшебная работа и очаровательный персонаж! Фишечка, только она у тебя получилась такой хрупкой и нежной для двух таких замечательных карапузов. Просто просится, что бы она была "в теле" что ли, более округлой |
Автор: N_Loki | Очень красивая и по настоящему женственная работа |
Автор: AisMoon | А мне все варианты понравились, в каждом есть свое очарование! Удачи и творческих успехов!)) |
Автор: Galateja | прямо дух захватывает, красота какая! |
Автор: Sokil-Su | Ммм, красиво! Но это только мне, что ли, кажется, что фон из фоторефов состоит? Это временное явление или так задумано? Присоединяюсь к пожеланию немного поэкспериментировать с положением рук, за детей немного боязно. А так красотища. |
Автор: Amales | Ну тут блин только вздыхать и восхищаться..куда ни глянь везде красота Ждем уже давно продолжения банкета! |
Автор: Borg | Очень красивый образ получается, с детишками интересная идея |
Автор: Fish-KA | ну вот удалось таки кусок сохранить. фрагментик.. |
Автор: Alex Wer Graf | Кусочек тортика |
Автор: MartinLuter | Наконец-то оживление в твоём випе.) Круто. |
Автор: Tangerine | ура!!!!!!!!! дождались хоть кусочек а я уж подумала, что заглохла тема..... |
Автор: Fish-KA | ну незнаю-успею ли ее -она мне нравиться-милая может получиться-но с ней работы много-дети фигура..а у меня комп на ладан дышит-она уже 2 раза дохла.-нехилый кусок рабрты пропадал.если получиться-буду продвигать потихоньку. |
Автор: Raiken | Суууупееееррррр Просто прекрасно рисуешь!)))Такие все красивые |
Автор: Nomariel | Очень красивое лицо Доделывай!!!! |
Количество просмотров у этой темы: 31453.
← Предыдущая тема: Ethnique/mythology/Геката