Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Лит/Настенька (Аленький цветочек)
Автор: jonik | Пока как то так, деревья на заднем плане когда полностью убрал-не то чет сразу, как то куцо выглядит, оставил в общем |
Автор: Ratatosk | я думаю Рид имел ввиду, не то, что деревья там не нужны, а то что они как забор - равная толщина, равное расстояние - пересчет симпотично выходит |
Автор: jonik | Еще немного порисовал... |
Автор: Tiro | насыщенная работа, мне очень нра хотел найти "те самые" березы Хорста Янссена, но в интернете их, видимо, не водится =( надеюсь эти рефы помогут.. |
Автор: CosmoLogic | Деревья действительно забором смотрятся, может не на одной линии их то или уж досадить парочку Пальцы на правой кисти наверное слегка длинноваты, а так от работы веет русским духом |
Автор: Skafandr | Очень красиво! Заисы... Может не стоит так обрезать снизу |
Автор: Amales | Настя что надо! По-васнецовски так, сказочно... Только снизу ка к-то неясно, зайчик прям на краю..Хотя. может задумку еще не видим Следим... |
Автор: Iky | вот сижу, смотрю... красиво! только вот, то ли голова маленькая, то ли плечи и кисти рук большие... |
Автор: jonik |
Ну вообще все еще поменяется конечно, кисти пока что еще не прорабатывал, пространство снизу добавлю, с березками-забором пока мучаюсь тоже))), в общем все по плану, я прислушиваюсь, а плечи спецом такие, хз, особенности нац.наряда, что тут скажешь. |
Автор: jonik | Продолжаю прорисовывать детали... |
Автор: CosmoLogic | Синий кролик, в аватаре таких не было Прикольно получается, деталь деталь |
Автор: Fish-KA | похоже на классическую иллюстрацию старой школы-билибин,васнецов-супер! и детали хороши |
Автор: jonik | То, что имею на данный момент |
Автор: Lord Lambert | ух ты КРАСОТА!!!!!
|
Автор: jonik | Я думаю, что это финал, всем спасибо за поддержку и внимание! |
Количество просмотров у этой темы: 22558.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Берегиня