Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Лит/Настенька (Аленький цветочек)
Автор: jonik | Спасибо за комментарии! Да, под платьем надо убрать объем и обозначить бедра, сделаю. Nomariel не, идея такая, просто я заигрался детальками и плохо пока ее обозначил, в общем: Настенька как бы гуляла в сказочном лесу в гостях у заколдованного принца и набрела на цветочек, и типа хотела потянуться к нему но тут птички и зайчики начали ее оттягивать ибо знают, что цветочек трогать нельзя, а то будет беда... в общем что-то типа того Не трогай ядерную кнопку! |
Автор: jonik | пробую цвет накидать... |
Автор: Ratatosk | хорошая тема) но обратить бы внимание Настеньки на цветочек)) правый заяц воплощение кавая ^____^ |
Автор: elxaoc | классно в цвете смотрится, рисунок оживает на глазах, прям как совесткий мультфильм. |
Автор: jonik | Спасибо, буду развивать тему. |
Автор: Fish-KA | замечательно идет! |
Автор: Galateja | а цвета какие, деталь..ммм.. очень красиво |
Автор: Lord Lambert | красивые цвета действитело советскую мультипликацию (народные сказки) 50 тых напомнило (считаю что круче мультипликаци 50х небыло ) |
Автор: jonik | Спасибо за комментарии , сам не ожидал, но действительно получилось похоже на советский мультфильм, попробую выдержать в такой стилистике, но если точнее, то моя большая мечта сделать что-то хотя бы отдаленно похожее на Васнецова или Нестерова |
Автор: Nikt | jonik отличная тема. Работа и в прям стильная. Удачи в продолжении. |
Автор: jonik | Немножко порисовал, накидал так сказать массу... |
Автор: Nomariel | мне очень очень нравится, как получается) цвета сказочные) Цвыточек правда пока пропадает на фоне всеобщей пейзажной красоты. но, если он потом будет светиться, то должно быть хорошо) |
Автор: Anya Seryapkina | с ближней ладонью что то не то а вообще интересно выходит_) |
Автор: jonik | Да, над руками надо будет поработать основательно, левая вообще непропорционально большая |
Автор: RIDDICK | я бы избавился от пересчета вертикалей на заднем плане.... впечатление ни то забор ни то решетка =) |
Количество просмотров у этой темы: 22559.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Берегиня