Список разделов » CG Новости » Кино, трейлеры, шоурилы
Кинематограф
Автор: Melentiev A | Блин, пошел я эти кино искать. Заинтриговал мены Клолик. )))) | ||
Автор: RIDDICK | Ваббит, я просто незнаю как тебя благодарить!!! Скачал оба фильма, посмотрел... Класс! Никогда не думал что увижу как женщина бьет Диза по лицу...и как он рыдает... Вобщем кто и до сих пор щитает его тупым качком - советую посмотреть этот фильм. | ||
Автор: artnat | Секс из сострадания Кинофестиваль Гвадалахара 2001 - Лучший Фильм года, Лучшая режессура. | ||
Автор: wabbit |
ШЕДЕВР, Линч жжет | ||
Автор: wabbit | И еще раз про Сого Исии... Визионёр и панк Исии — культовая фигура среди поклонников артхауса и электрических ритмов Einstuerzende Neubauten. Его работы стали иконами в среде музыкального андеграунда...
Лучшими фильмами Исии можно считать его последние работы: «Годзё» и «Электрический дракон 80.000 вольт», где в главных ролях занят превосходный актерский дуэт Таданобу Асано и Масатоси Нагасэ.
«Электрический дракон», снятый с маленьким бюджетом, на черно-белую пленку, в буквальном смысле держит зрителя в напряжении. Превосходная операторская работа в сочетании с «эйзенштейновским» монтажом, музыка и титры самого Таданобу Асано выливаются в электрическую историю противостояния супергероев Дракона Моррисона и Электрического Будды.
| ||
Автор: artnat | Небольшое дополнение. Будда есть в каждом,но дуальность заставляет героев бороться со своими собственными демонами.(красная линия в обоих фильмах) Спасибо.Очень интересный режиссер. | ||
Автор: wabbit | Casshern
Великая война подошла к концу, однако радости это не приносит, поскольку места бывших боев стали непригодны для жизни из-за применения там химического, бактериологического и ядерного оружия... Наряду с "Небесным капитаном" и "Бессмертными" один из первых фильмов снятых на зеленом фоне, то есть практически полностью нарисованный на компьютере, как и упомянутые фильмы - услада для глаз, но в отличии из них - исключительно для киноманов(интересно кто это такие?) потому как нормальным людям высидеть два часа визуального безумства и сюжета, в котором черт голову сломит, невозможно. посмотрел я его еще давно, сразу после выхода, но вот недавно вспомнил, какой-то чел написал что мои рисунки похожи на вселенную Кассерн, вот я долго вспоминал, что это такое)))
| ||
Автор: Valerka | олд бой мне крышу снес, обалденый фильм!!!!! мертвец жесть! честно, тяжко смотрится, но стоит посмотреть | ||
Автор: Valerka | 2046 посмотрел!!!!! Смотреть всем, ааааааа, тема ! съемки просто класс, как он грамотно камеру ставит на протежении всего фильма. Во время апросмотра у меня сложилось впечатления, что я присутсвую в сцене, как бы подсматриавя. А какие ркакурсы? аааа класс цвет зеленый, красный и черный, но это так не навязчево, и обязательно слушать текст и конечно же музыка, упоительно короче я под впечатлением | ||
Автор: wabbit |
Ушел открывать шампанское... | ||
Автор: Valerka | язвить изволите ? | ||
Автор: wabbit | да нет, просто приятно когда писанина не проходит даром... | ||
Автор: Melentiev A | А я в Перми не смог ни один фильм найти.(( По этому ищу еще.))) | ||
Автор: Valerka | могу на рапиду кинуть | ||
Автор: RIDDICK | ну наконец то!!! Вот он долгожданный Вавилон! Трейлер впечатляет)
|
Количество просмотров у этой темы: 26261.
← Предыдущая тема: Клипы как Искусство