Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 3D WIP
Ethnique/Фолк/Cуккуб
Автор: dark elf | Суккуб (от лат. succubare, «лежать снизу») — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Как ни странно, но при описании суккубов средневековыми демонологами слово succuba использовалось крайне редко. Для именования этого класса существ использовалось другое латинское слово: succubus, которое относится к мужскому роду. Вероятно, это связано с тем, что согласно воззрению демонологов, суккуб — это Дьявол в женском обличии. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые стопы ног и, иногда, перепончатые крылья. | ||
Автор: dark elf | задумка такая. Сделать суккуба в келье сидяшей на спяшем монахе | ||
Автор: coldvalley |
интересно , хороший образ, буду следить за развитием. Удачи!!! | ||
Автор: CosmoLogic | Интересный персонаж Удачи в битве | ||
Автор: dark elf | спасибо буду стараться | ||
Автор: h_3d | Интересная задумка! Успехов тебе! | ||
Автор: dark elf | вот так сказать первый ап на тему позы и обшей формы | ||
Автор: CosmoLogic | А какое окружение будет, еще не определился? | ||
Автор: dark elf | уже определился буду делать келью со спяшим молодым монахом. шас как раз пытаюсь прорисовать хотябы схематически | ||
Автор: dark elf | вот примерное окружение для данного персонажа | ||
Автор: dark elf | ребят а коменты хоть какие нибудь будут? | ||
Автор: Kurg | Думаю стоит еще поискать, Персонаж интересный и его можно думаю более интересно преподнести | ||
Автор: ArtaKot | Отличная идея. Желаю удачи! По поводу набросков... может попробовать последний, только ракурс снизу, от головы монаха. Чтоб не только монаху, но и зрителю было страшно )) А по фону и так будет видно, что это келья. | ||
Автор: CosmoLogic | Должно быть какое то действие, а так она просто сидит и смотрит на него соприкасаюсь непонятно чем Сделать оскалившийся рот, ужас на лице монаха, или чтоб крест он ей тычет в морду, пытается спугнуть, собака там забежала в комнату и тоже пасть скалит и тд, в общем дерзай | ||
Автор: dark elf | суккуб это демон сладострастия, поэтому сидит она на нужном месте. вот еше 1 ракурс. и спс что следите за темой и даете советы |
Количество просмотров у этой темы: 19597.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Антиопа (амазонка)