Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/mythology/Артемида
Автор: Sans | Не мудрствуя лукаво, застолблю-ка местечко под Артемиду-Диану и да поможет мне брат ее, лучезарный Апполон, покровитель искусств, довести дело до конца =) ну и начать конечно же..
|
Автор: Sans | эскизики. поиск образа |
Автор: CosmoLogic | 1 или 3 |
Автор: elxaoc | во втором задумка классная, если бы в анфас чуток вырулить.. |
Автор: Lord Lambert | 2 и 5 интересная тема |
Автор: Kurg | 2 и 4 ))) |
Автор: RIDDICK | 1 и 5й |
Автор: Sans | эх, мнения-то как разошлись! я и сама что-то выбрать не могу - все аткое вкусное, (тихо молчу про то, что это надо еще достойно изобразить) =))) пока выбираю между 1, 2 и 5, порисую на них скетичики еще |
Автор: Galateja | а мне второй нравится, в движении и первый очень интересный |
Автор: Fish-KA | красивая тема! а вот выбрать не могу-все нравиться |
Автор: Sans | в процессе поиска идей и материалов, понравилось вот такое решение артемиды. =) |
Автор: Sans | Артемида - охотница. Ее часто изображают и описывают со сворой борзых собак, которые помогают ей охотится. ну и Артемида, хранитель леса и всего живого и вообще образ женский и таки ласковый =) к зверям, да) |
Автор: Sandlady | Мне больше всех нравится набросок, где она с оленями бежит. Наиболее отражает ее суть |
Автор: Sans | Артемида - богиня луны. Много картинок есть где артмида аки феичка стреляет из лука амура. бе. Артемида - богиня строгая, и никакого коктества, никаких фривольностей. Можно получить либо стрелу в глаз, либо вепря на травит, либо еще как покарает. Рядом типа волк, но пока нашлась тока овчарка _))) |
Автор: Sans | У Артемиды есть любимая Лань (за ней еще геракл гоанялся в свое время и таки с позволения богини поймал ее). Рисуя этот скетчик думается мне, что на оленях и ланях я таки погибну но рисовать ее тока с одной ланью как-то не так клево выходит. а если рисовать много, то мне страшно за свою жизнь и здоровье)) но посмотрим) |
Количество просмотров у этой темы: 27179.
← Предыдущая тема: Ethnique/mythology/Норны