Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/mythology/Артемида
Автор: Mircha | В цвете лани вне конкуренции! |
Автор: Seraph | я тоже за бегущую, мне тоже кажется её просто нужно подвинуть ближе к центру... ))) |
Автор: Sans | четвертая страница пошла, а я все в набросках.. видимо мне просто страшно приступать к следующему этапу )) |
Автор: Sans | как-то так может быть |
Автор: coldvalley | Sans, хороший эскиз!!! Мне очень-очень нравится!!! |
Автор: elxaoc | Sans -последний набросок хорош, но мне кажется, что твоя Артемида, пока не найдена и мы узрим ещё несколько набросков=) Хотя повторюсь, с бег ланями вообще может получится супер. |
Автор: Sans | elxaoc, а время-то выходит... =) мне тоже кажется, что она еще не найдена, а лани мне тоже нравятся, но, блин, откуда у меня ощущение. что она не совсем попадает под тематику конкурса... (скорее под экстремальные гонки ) ..хотя вероятно я ее сделаю вне конкурса) |
Автор: Fish-KA | а я считаю что найденна! вот этот последний набросок как раз то что нужно.Что нравиться-композиция авразительна и пластичнаможет только если снизу подрезать.или укрупнить центр. Диагональный крест дает контраст форм и динамику в статике.Для портрета где главное внимание на персонажа это идеальный вариант.Что здесь самое ценное-это то что персонаж не плавает и достаточно крупный.тоесть на нем можно оторваться и сконцентрироваться.олень дает интригу воздух сюжет и пластику композиции и при этом с фигурой не спорит.Если мы хотим увидеть Артемиду как богиню охоты и хозяйку природы-вот оно то что нужно.Что касается страха перед следующим этапом-он присущь всекм,мне к примеру тоже.Это понятно.Как пойдет дело ведь не только лично художника-это в какой то степени божий промысел,глас удачи или вибрации мировой энергии.-жутковато-я согласно.но если хочется уверенности-то никто рефподдержку не отменял.Если само сразу не идет-ищем реф с подобной позой или тупо фоткаемся сами.И ищем лицо которое нас вдохновит и навевает..именно к этому персонажу.и..так сказать задействуем природу.Она как ни как лучший автор и обращаться к ней никогда не грех.тем более все равно вы сделаете в итоге свое.но толчок может помочь. |
Автор: SkyAdmiral | Sans имхо последняя самая лучшая композиция, более цельная и законченная с внутренней динамикой. |
Автор: Sans | Спасибо за поддержку. Очень помогает не бросить все на полпути )
Немного апдейтла композицию, а то спина показалось пустой да и лань смущала. Добавила зверья, и сместила героиню в центр. И немного поработала над лицом.
Работы много, поэтому короткими перебежками немного чиркаю пятиминутки ) |
Автор: Sandlady | Красивое личико Она не слишком добрая для Артемиды? |
Автор: Sans | Артемида добрая, когда ее не трогают ))) вообще она веселая, все время бегает со своей свитой по лесу, купается в прудах и заводях. Но вспыльчивая. Но думаю можно будет немного посуровее лицо сделать. |
Автор: LadyOwl | нене! самое то для Артемиды. Лицо доброе сейчас, а по чертам лица достаточно жёсткое, не детское) |
Автор: Fish-KA | руки и стоячего оленя верни плз обратно там так красиво завязалось по пластике-удачно вышло |
Автор: Sans | Fish-KA, типа такого?
пс: а лицо не знаю, вытяну ли по анатомии, может меня придется под какой-нить референс... |
Количество просмотров у этой темы: 27177.
← Предыдущая тема: Ethnique/mythology/Норны