Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Близнецы - Мир Альхена - Непобедимый
Автор: Ratatosk | О__О куртооооо всю тему отсмотрела - будто книгу прочла. очень классические иллюстрации, в лучшем смысле этого слова. настоящие Картины, а не какие-нибудь "пикчи" респект |
Автор: savas | Ratatosk спасибо! |
Автор: savas | С "Непобедимым" все идет медленно ( просто мало рисую). Для напоминания темы - кусок сториборда |
Автор: RIDDICK | Здорово) Как раз сейчас переслушиваю аудиокнигу |
Автор: savas | RIDDICK а кто читает? Нужно чтобы был непременно Маркин. Это очень суперское исполнение! |
Автор: RIDDICK | savas, хм... понятия не имею, но мне нравится |
Автор: savas | Выкладываю первую серию "Непобедимого" так как удалось на данный момент собрать. Очень многое для меня оказалось новым и незнакомым, чтобы все сделать как надо, поэтому пусть это будет просто этап, концепт видеокниги. Кроме того в такой озвучке я делать дальше не буду, хотя озвучка мне очень нравится, можно сказать, что рисунки я сделал под влиянием этой озвучки. Но она не моя. Но если удасться вдруг договорится с автором, то конечно продолжу.
Но рисование видеокниги не прекращается, просто попробую сделать теперь озвучку самостоятельно, и несколько другим образом.
Ссылка на скачивание видео а здесь качество лучше |
Автор: SAT | savas Хорошее дело, книгу уже давно прочитал, заинтересовавшись твоими иллюстрациями. К аудиокнигам отношусь прохладно, предпочитаю просто читать. |
Автор: savas | Чуть позже выложу просто рисунки из этой серии. |
Автор: savas | На ютуб залил
Озвучка не моя - чтец, актер Петр Маркин. Поэтому дальше ее использовать не буду |
Автор: Faint_Sound | savas Потрясающе) другое слово здесь просто не уместно Иллюстрации очень атмосферные и отлично подходят и дополняют книгу. Вообще все это можно использовать в качестве синематика к полноценному фильму... хотя навеное такая цель не преследовалась?)) |
Автор: savas | Faint_Sound Это может быть использовано как синематика - мной продумывалась как одна из возможностей такого подхода к текстам. |
Автор: charlyxxx | Ммм, очень крутой синематик! Мне понравилось и озвучка классная! |
Автор: savas | charlyxxx Озвучка не моя, взята с аудиокниги, актер Петр Маркин.- поэтому дальше я ее использовать не буду. |
Автор: RIDDICK | savas, слов нет... это блестяще Глубочайший респект. Пожалст, да ссылку на аудиокнигу, очень хочу послушать. |
Количество просмотров у этой темы: 51544.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир Фурия - Anomaly