Список разделов » Арена » Sketchbooks
росчерки памяти Sandviper's Sketchbook
Автор: Illusion | Да ))) классно Интересно за прогрессом наблюдать. |
Автор: Sandviper | доброго вечера всем, а так же дамы!! с 8 марта вас!!)) добрался так идо компа солью очередную пачку работ, датированых ориентировочно началом 2007 года и закончу где то 2008 годом
раса варваров, как всегда все брал из головы, тренил фантазию)) |
Автор: Sandviper | анделы!!! с ними я попал на зибраш.ру ))) |
Автор: Sandviper | вервульфы из расы бист фолк |
Автор: Sandviper | голем по концепту Алексея Зарюты, думаю с его работами вы уже сталкивались )) |
Автор: Sandviper | попутная минибаталия тут же на арт талке с антом 3д) |
Автор: Sandviper | и пошли спид скетчи которые я делал на работе в обеденный перерыв и после работы дабы набить руку, некоторые из них в итоге попали даже на модели |
Автор: Sandviper | скетчи часть вторая )))) |
Автор: RIDDICK | Охты... Отличные скульпты! |
Автор: Sandviper | теперь собственно сами персонажики порассам под конец 2007 года |
Автор: Sandviper | тепеьр раса андедов, моих любимчиков))) |
Автор: Sandviper | теперь раса темных эльфов по начальному концепту опять таки Лёши Зарюты) |
Автор: Ihtiandr | Потрясающе прогресс виден в каждой работе Давай бомби ищо |
Автор: Sandviper | о чуть не забыл вот сеточка некоторых рас и сет андедов |
Автор: Sandviper | и пришел 2008 год, куч анадеж и ожиданий в предверье доминанс вора 3..я конечно пропустил дофига работ но просто уже не могу их найти(( + из каждой расы по 1-3 персонажика и одна конячка а их было порядка 10 на расу и гдето 305 маунтов( верховых животных) + дофига оружия скринов которого я большинством не успел сделать
доминанс вор 3 и артурион за которого я ничего не получил зато сделал хорошую модельку в портфоль которая открыла дверь на следующий этап |
Количество просмотров у этой темы: 21801.
← Предыдущая тема: Felix 17 sketches