Список разделов » Арена » Sketchbooks
Sketchbook - Flicker
Автор: _SmiLe_ | Крутатень) | ||
Автор: SkyAdmiral | Композиционные наброски: | ||
Автор: SkyAdmiral | Механический ангел: | ||
Автор: SkyAdmiral | Безмолвие: | ||
Автор: RIDDICK | наброски особенно понравились | ||
Автор: Ainex | Безмолвие супер, не хочешь сделать фул версион? | ||
Автор: vadozzer | именно круто, да. | ||
Автор: SkyAdmiral | Всем спасибо будем и дальше стараться
Ainex Ну понимаешь "Безмолвие" и задумывалось как полноценное произведение. Просто у меня такая ситуация, что проектов у меня много, которые нужно реализовать от этого я разрываюсь по этому приходится решать их по степени важности. А это мне пришла мысль как то, я её и зафиксировал, когда было желание отвлечься, а вообще подобных мыслей по изображениям у меня полно я их обычно в дневник записываю, чтобы потом в один прекрасный день взять и воплотить их. Вообще у меня желание не записывать в дневник такие вещи, а делать подобные эскизы с целью последующей возможной реализацией просто на это рук не хватает.( Так что всё возможно может быть я и доберусь когда нибудь и до "Безмолвия" лично мне бы этого очень хотелось. | ||
Автор: SkyAdmiral | Лишний раз убеждаюсь, что планшет по сравнению с карандашом, это не удобно. | ||
Автор: Eugene K. |
А я бы сказал - что это "другое".... не то чтоб неудобно, просто - другое... )
| ||
Автор: SkyAdmiral | Eugene K. Ну значит мои руки больше любят карандаш... ) | ||
Автор: SkyAdmiral | Ни чего сверх естественного обычная гимнастика для руки и глаз. Работа с натуры то есть с фотографии.) | ||
Автор: SkyAdmiral | Кину сюда в общую кучу) "Инферно" | ||
Автор: SkyAdmiral | "Животная сущность" |
Количество просмотров у этой темы: 12119.
← Предыдущая тема: 2D (осваиваю планшет)