Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Dominance War III
Автор: shushara | Для начала хочется его поставить а то со всеми этими сикирами и головами завалится однако козлик. Да, комплекцией стал походить на Обеликса, просто warpом исправила по-быстрому. Это не суть. Хочется больше пластики и движения в образе, руки прямо ноги тож и нет характерности. |
Автор: FedDark | классный перс! немного смахивает как будто он идёт играть в гольф )) а чё это у него за оборудование за спиной? |
Автор: Melentiev A | FedDark С поля боя всякого хлама понабрал. |
Автор: Melentiev A | artnat Я пробовал такой нарисовать. Он становится похож на мертвяков из Властелина колец. И не очень в стиль подходит. Но спасибо за предложение. shushara Согласен движения мало, но при этом движении наиболее лучше видно все детали персонажа. В остальных позах и ракурсах многое закрывается. |
Автор: Melentiev A | Как считаете, может ему молот на плечо положить? Вроде как всех убил и дет домой, добычу тащит? |
Автор: FedDark | ага,попробуй с молотом на плече! да,пусь ты рисуешь не так эффектно как Разер,но в концептах ты мегамонстр! мне до тебя ещё пилить и стараццо. такчто я не участвую,рано мне,а слюни то текут! вчера вот наваял пару эскизов к эскизам и понял что надо прокачиваться |
Автор: Melentiev A | FedDark Прокачиваться всем нам надо.
Второй эскиз - классный! |
Автор: Melentiev A | Эх, была не была. А вдруг успею. )) Вот накидал позу победителя. Перепробовал 10-12 поз и ракурсов, эта мне больше всего понравилась. )
|
Автор: Magrit | Я в курсе что это очень старый топик, но просто хочу сказать, что мне ооооочень нравится стиль и всё остальное =) |
Количество просмотров у этой темы: 29935.
← Предыдущая тема: Насчёт фона кто что подскажет?