Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Dominance War III
Автор: RIDDICK | Вот молоты - класс... Слот номер 2 и слот номер 4! | ||
Автор: Porcelana | Да! | ||
Автор: Domkrat | понравились 7,8,9 и возможно 10. Хотя они могут быть все хороши, ведь они внутри ТЕБЯ, а со стороны можно высказать лишь посторонее мнение.
Вот у этого парня нумер 2 трицепс немного другой, наверное должен быть. На себе покажу
Молоты все понравились, но lV не надо (хотя он хорош -но слишком "техно") Пожалуй II - лучше.
Не думаю, что ты нуждаешся в советах, но решил все это сюда написать. | ||
Автор: Melentiev A | Очень нуждаюсь в советах. Со стороны то виднее. ) Спасибо! | ||
Автор: Melentiev A | Вот так выглядит перс в позе ) Воюющий. )
| ||
Автор: Porcelana | Боже! да он дивный просто! Такой мущина... С таким молотом! Очень круто. В фас живот неотразим, в 3 четверти - можно и побольше | ||
Автор: Melentiev A | Porcelana Понял, поправим. | ||
Автор: Melentiev A | Какой молот лучше смотрится с персонажем?
| ||
Автор: Porcelana | А мне №2 нравится. №3 похож на батарею, а №1 - на еще одного монстрика | ||
Автор: RIDDICK | Porcelana, лучше и не скажешь | ||
Автор: Melentiev A | Мне тоже кажется, что номер2 лучше. Вопрос, может ему ремнями пузо закрыть? | ||
Автор: Porcelana | Тебе виднее, закрывать или нет. Вообще пузо на дополнительные икушки надо будет сажать и так и так. Чтобы оно реалистично двигалось... А если оно еще и брутально-волосатое будет - вообще шик! Можно пряжку повыше или пониже - ну, сам смотри. | ||
Автор: RIDDICK | Вам не кажется что он щас рухнет вправо? | ||
Автор: Porcelana |
Да, кажется, я про равновесие писала уже, Александр обещал учесть... Левое копыто-ногу отвести назад вправо надо бы, чтобы опора была, да? | ||
Автор: Melentiev A | С равновесием решим, на финальном рисунке.
Цветовая гамма перса. Обратите внимание на ремни на пузе у 3 варианта и боевую раскраску 1 варианта, возможно их надо совместить.
|
Количество просмотров у этой темы: 29934.
← Предыдущая тема: Насчёт фона кто что подскажет?