Список разделов » CG Новости

Новый 3ds Max и его возможности

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Если у блендероа и макса динамика развития будет идти в том же темпе - блендер обгонит макс в ближайшие пару лет. Smile Благо всё больше и больше хорошего добавляют. Да и создание наконец-то нормального ГИ не может не радовать. Понятно ,что его ещё будут доводить до ума, но то, что уже сделано - впечатляет. Smile ЧТОж будем ждать релиза нового макса, а летом или осенью - релиза Blender 2.6. Smile

Дата сообщения: 10.03.2010 17:48 [#] [@]

Ждем ждем.. Ноды, доработанный пэйнтинг, интерфейс... Опробовать хочется=)

Дата сообщения: 10.03.2010 19:33 [#] [@]

Да хрен с этим всем, если там будет нормальный рендер я на него совсем перелезу. Smile

Дата сообщения: 10.03.2010 20:26 [#] [@]

Viktor да согласен... мало нововведений, но то что они специализированны это не минус отнюдь... Тут слишком широкий диапазон возможностей который смысла пихать в одну прогу нету.

Тогда пришлось бы слить пакеты в один. Меня например не пугает то что нужно будет знать 3 пакета сразу. Меня больше пугает то, что автодеск держит под контролем столько программ и видимо времени на полноценное развитие каждой у них нету, либо просто ленятся =)))

viewport 2.0 помоему не имеет отношения к Iray... в новой майке стандартом тоже идет ментал 3.8 с ним какрас и Iray

Дата сообщения: 11.03.2010 12:22 [#] [@]

Мне кажатся аутодески плавно сливают Макс и Майку в один пакет Laughing

Дата сообщения: 13.03.2010 11:10 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 9977.

← Предыдущая тема: Новые возможности в Softimage 2011

Случайные работы 3D

Portu Music Dome
Мастерская портного
Raphael.nt
R.i.p.d. Gun5
веселые музыканты
Prison

Случайные работы 2D

Observer
Белый Маг
Небесный капитан