Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Пейзаж с самураем!
Автор: wabbit | Ох я не знаю на счет шляпки, не носили их самураи... И где его второй меч?? ну а природа просто обалденная, для медитации самое то... |
Автор: vint3d | Эта шляпка помоему очень похожа на те которые носили во Вьетнаме или Корее. |
Автор: Porcelana | Не, материал строго отслежен и достоверен! Так что, все путем! Вы что?! мне не доверяете? |
Автор: vint3d | Ну что вы, мы Вам верим |
Автор: Melentiev A | В общем примерил куст. Плохо он смотриться. Но все равно в левой части чего-то не хватает, может дерева? |
Автор: Melentiev A | Вот, я понял что мне не очень нравиться. Вот изменил чуть чуть композицию. Уменьшил все, что с лева и обрезал с низу. ) |
Автор: Porcelana | Спасибо, что примерил. Я кое-что придумала и понарисовала кусты. Но справа Дело в том, что картинка не полностью ложится на обложку. Макет такой, что левая часть уходит на корешок книги и на обратную сторону обложки. Поэтому композицию приходится делать как 2 в 1. Ну и отсюда траблы кое-какие и у меня и у зрителя целого варианта тоже. Если почувствую - обязательно внесу изменения. Сейчас объем и детальность куста на первом плане мне помешает видеть цельно. |
Автор: Melentiev A | В общем я раздухарился и еще деталюшек накидал. ) |
Автор: Melentiev A | Porcelana А куст и не надо. Просто сдвинь линию горизонта чуть чуть вниз. И все будет нормально. |
Автор: AkoN | А я вот увидел , кое-что чего не должно быть здесь Там где ты убрал гору через туман я вижу "призрак прошлой горы" аля прозрачная гора там, вглядитесь :-D Ни в коем случае я так говорю потому что я там вижу... Может там за ней есть ещё гора в тумане... И вобще очень нравится работа |
Автор: Porcelana | а вот мои скромные потуги |
Автор: Melentiev A | Porcelana А попробуй убери гору справа вообще. Есть у меня такое ощущение, что без неё лучше будет. |
Автор: wabbit | Я все еще в недоумении по поводу оружия его, да и Хакама ли на нем??? а так в принципе ниче...авард... |
Автор: Porcelana | Так! wabbit по поводу "непраильных наплечников" и т.п. могу только сказать, что это сидящее вообще не человек и дело происходит не в Японии и вообще не на Земле. И оружие я еще не рисовала даже в принципе. Прикидочный подмалевок оружия снежника не важен сейчас. И вообще, расчлененки и бомб не будет |
Автор: wabbit | Злюка красиво на самом деле... |
Количество просмотров у этой темы: 25398.
← Предыдущая тема: Музыка везде