Список разделов » Литература » Стихи
плевочки
Автор: Ringsheep | Небольшие стишочки, не воспримьте всерьез:
1 Объявилось мгновение, Прояснились черты, Ослепил луч осенний золотые ручьи. Неужто ли природа прекрасна, В мире столь мертвом и грязном?
2 Столб наклоняясь, отбрасывает тень, автобус проезжая, открывает дверь, В этом мире все пусто.
3 Мысли были глупы и убоги, дух молчал. Ножи щекотали его, Багряным румянцем наливая Взор. Я сидел у окна и был Не причем. |
Автор: Ringsheep | 4 Накатилось, Навалилось, Затрещало, Отошло, Лишь мгновенье поцелуем нежным обожгло, Отпустило и Ушло.
5 Ветер мертвенно дует на меня Дома рушатся пред глазами Розовое небо освещает путь дождя, Да куст рябины, Но почти жив на деле я.
6 Пройдя путь длинный и тоскливый, Он падет ниц на ложе Смерти и цветов. Он уже не слышит Далеких очагов. |
Автор: Ringsheep | 7 Я устало. Сижу на коленях у мокрого вечера, Штыки вернулись назад. Север не мил, сила тосклива.
Что ж, в принципе это все, больше у меня плевочков нет на данный момент. |
Автор: veronasunrise | Мне первое понравилось! Есть что-то...ммм... жизненное! четвертое тоже неплохо - динамично, коротко и ясно.
Название "плевочки" мне не нравится. Но это, естественно, мое личное восприятие.
У вас есть весьма интересные мысли! Стоило бы, я думаю, попробовать писать стихи. |
Количество просмотров у этой темы: 4388.
← Предыдущая тема: Стальные спицы.