Список разделов » 3D Уроки » 3D Studio Max
Создание скал (гор).
Автор: RIDDICK | Kuz@Mich, если я тебя правильно понял, то нет. когда группируешь-есть возможность все разгрупировать обратно. А когда аттачиш, это как бы в один меш склеиваеш или я неправильно вопрос понял?
| ||||
Автор: Vicol | Совершенно разные вещи. | ||||
Автор: Kuz@Mich |
Да нет Алексей, вопрос-то ты как раз правильно понял! Это у меня просто в Максе опыта мало, вот я и подумал, что группировать и атачить - одно и тоже. Стало быть, по Саниному уроку, нужно именно атачить!? А я группировал, а потом пытался одну группу забулить ко второй... Эх! Когда-то уже просил Саню, что бы на пальцах мне объяснил этот урок, да так и не списались. А желание научится делать такие скалы, у меня огромное... Ну да не беда! Как нить смоделим потихоньку... Тенкс!
Теперь уже понятно... Тенкс! | ||||
Отличные скалы! Я помню эту работу... Вот и мне бы хотелось научится такие делать! Будем тренироваться! | ||||
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Вот мои первые скалы в Максе! Правда, текстур уже в Вуе... | ||||
Автор: vint3d | Текстуру бы другую, более каменную, а то видно, что эта квадратная. Делал бы полностью в Максе, намного лучше будет. | ||||
Нехочет макс брать мою текстуру! Может разрешение маловато 550х550??? Надо бы хотя бы пару тыщ на пару тыщ... Но! смысл-то не в текстуре, ёпрст! Я скалу первый раз зделал, а ты про какие-то текстуры гриш! | ||||
Автор: ilopX | По старой памяти сделал скалу вроде даже самому себе понравилось... Сане большое спасибо… | ||||
Автор: Apocalisso | Вот мой результат!
| ||||
Автор: iugik | а может кому нежалко выложить еще несколько текстур разных для применения их в уроке № 6 там если я правильно понял просто с фотки вырезан кусок скалы? | ||||
Автор: Aeroslon | Вот мой урок, намного легче, и проще, а результат помоему тоже весьма неплох. Да и делается очень быстро. Правда если нужна сложная конфигурация гор. придется немного поунврапить, но при таких примитивах это задача двух минут. Вдали горы вуевские, парился долго, в максе ручками пробывал, это как складки моделить, замумукаешься. пришлось вуе поставить часа за 4 вроде что то дельное получил.
| ||||
Автор: RIDDICK | Aeroslon, посмотрел с удовольствием, интересный метод спасибо | ||||
Автор: Aeroslon | Да ноу проблем, просто пытался вип на центре сделать, но там нас архвизеров в ветке по персонажке очень не любят. но вот как раз во время этого випа и написал урочек по быстрому, в общем такие скалы выглядят вот так примерно. если кусочками набирать, только пикча с очень быстрым постом и естественно незакончена, далеко не закончена, эти драрги. похожие на слонов, мои первые попытки в браше, за колесо между ног у животины запинали по полной.))))
Хотя ветку я им там серьезно тогда разворошил))) :crazy: :crazy: | ||||
Автор: Melentiev A | Aeroslon А есть возможность этот урок выложить и у нас? )))) | ||||
Автор: Aeroslon |
Подымись пож на три поста вверх, творческий человек.)) |
Количество просмотров у этой темы: 87778.
← Предыдущая тема: про враевский воск (sss - subsurface scattering)