Список разделов » 3D Уроки » 3D Studio Max
Создание скал (гор).
Автор: Melentiev A | AkoN Внешне не плохая. Теперь все зависит от освещения. |
Автор: AkoN | Ну будем пробовать |
Автор: RIDDICK | помоему все дело в неправильных картах камня |
Автор: AkoN | А чо в них не то ? |
Автор: Alex T. | Спасибо, хороший урок! |
Автор: AkoN | Зараза, и как у вас получается млин |
Автор: Alex T. | Твои тесты не выглядят так красиво, только из за освещения, попробуй включить GI , добавь vray sun, добавь еще vraydisplacement к объекту, и настрой материал получше. Делаешь ты все правильно! |
Автор: rassom | здраствуйте Александр, я в восторге от ваших работ и уроков , посмотрел ваши уроки, мне очень понравилось и ваш сайт тоже... изучал ваши уроки: создание скал итекстуривание снежных гор, всё получается, но у меня нехватает текстуры. Если можно(не трудно) поставте текстуры камня, скаль, снега, травы. :sad: И ещё как вы сделаеты освешение, фон у ваших работ? :-( |
Автор: Melentiev A | rassom Хорошо, все сделаем. И уроки соответствующие напишем. |
Автор: rassom | здраствуйте Александр, спасибо за ответ, но меня интересует как вы постобработку сделаете в фотошопе(туман, сольнычный лучь, подобрать цветовую гамму и др.). Посмотрел урок, который вы сделали с Будапештом заранее благодарен |
Автор: Melentiev A | rassom Сейчас пока некогда, Доминишан вар идет. Но я обещаю, что к началу следующей недели напишу уроки по туману и по пост обработке. ) |
Автор: rassom | спасибо, жду терпением |
Автор: firetwister | Спасибо за урок... очень хороший и полезный |
Автор: firetwister | ВОт картинко - получилось с первого раза, ещё раз спасибо за урок |
Автор: Billy | А вот мой камень). ну конечно не как у профи, но для первого раза... )
Спасибо за урок, очень полезный) |
Количество просмотров у этой темы: 87780.
← Предыдущая тема: про враевский воск (sss - subsurface scattering)